CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 7 primaprima ... 4567 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 69
Discussione:

[INFO] Domotica con Android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,442
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,765 volte in 5,281 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Madonna Visualizza il messaggio
    Mi spiego meglio..potere utilizzare il dispositivo smartphone o tablet per potere pilotare via wifi varie utenze di casa......serve una compilazione software adeguata,(programmma) o utilizzare le varie uscite wifi del modem router? Naturalmente per potere agire sulle utenze serve anche che esse ricevano il comando....serve una stazione ricevente? Chiedo perchè mi ricordo che con i plc si utilizzavano i cavi,serviva una programmazione sul simatic fatto su una memoria interna..........con il segnale wifi,non so come procedere....sarebbe bello potere capire come muoversi passo - passo .........o chiedo troppo?Vado troppo sul commerciale?Grazie
    Quote Originariamente inviato da ultrasound91 Visualizza il messaggio
    Anche se sei un ingegnere elettronico/informatico, non ti conviene fare proprio nulla.
    Se acquisti un frigorifero, e il produttore ti dà l'app per controllarlo via wifi, tutto bene.
    Se invece intendi installare un'interfaccia wifi (operazione che prevede smontaggio e saldature nel frigorifero), allora devi sapere che stai manomettendo un dispositivo certificato, quindi se succede qualcosa verrà fuori che non è più a norma e risponderai di danni a cose/animali/persone.
    Unisco alla discussione dedicata.
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  2. Il seguente Utente ha ringraziato NiloGlock per il post:

    Madonna (13-10-15)

  3.  
  4. #52
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao.quel che volevo fare era una cosa un po più semplice.....non agire sui componenti elettronici interni degli elettrodomestici,ma temporizzare o decidere a quale ora del giorno o della settimana l'accensione di una lampadina od elettrodomestico........tipo una decina di utenze.......Comandare via telefono una stazione ricevente,un plc con profibus è un costo,bisogna progettare per giorni.....troppo difficile per le mie conoscenze,anzi impossibile..........volevo fare qualcosa di più economico......probabilmente bisogna costruire un programma ex novo in c++ e non solo..visual basic? grazie per la pazienza che hai a leggere e rispondermi.......

  5. #53
    Androidiano VIP L'avatar di ultrasound91


    Registrato dal
    Jul 2014
    Località
    Lecce
    Messaggi
    2,725
    Smartphone
    HTC One M7

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 528 volte in 494 Posts
    Predefinito

    Puoi liberamente programmare. Per quanto riguarda la parte elettronica, bisogna vedere se esiste qualche centralina omologata programmabile.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato ultrasound91 per il post:

    Madonna (13-10-15)

  7. #54
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    283

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Se vi interessa la domotica con prodotti dedicati si riescono a controllare carichi (avviamenti, analisi consumi) da remoto (tramite webserver). Date un occhio al catalogo My home di Bticino, anche se ne esistono molti altri con linguaggi aperti (personalizzabili in toto per smanettoni). Lato mio mi sono limitato a collegare l'interruttore generale dell'impianto, dotato di funzione misure, al webserver, in modo da tenere sotto controllo i consumi anche via Cell Android (alla fine si accede alla pagina web del webserver).

    Inviato dal mio Xperia Z3 usando Androidiani App

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato ClaudioRed per il post:

    Madonna (14-10-15),N1m0Y (14-10-15)

  9. #55
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    69
    Smartphone
    ZTL Nubia Z7 max, THL W8S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    X vincino o altri in grado di rispondermi. Ho installato autoremote sullo smartphone e su un box android cs918 non rootato. Dal box mandò messaggi allo smartphone mentre non riesco a fare io contrario. Dipende dal root assente??

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App
    Ultima modifica di JhonnyD; 31-01-16 alle 23:59

  10. #56
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    5,592
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,676
    Ringraziato 3,860 volte in 2,630 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JhonnyD Visualizza il messaggio
    X vincino o altri in grado di rispondermi. Ho installato autoremote sullo smartphone e su un box android cs918 non rootato. Dal box mandò messaggi allo smartphone mentre non riesco a fare io contrario. Dipende dal root assente??

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App
    No non dipende dal root. Il box è registrato correttamente sullo smartphone?
    Ultima modifica di N1m0Y; 01-02-16 alle 11:08
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  11. #57
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    69
    Smartphone
    ZTL Nubia Z7 max, THL W8S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Si, dallo smartphone ho nuovamente cancellato e registrato il box, ma i msg non appaiono. Cos'altro posso vedere?

  12. #58
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    5,592
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,676
    Ringraziato 3,860 volte in 2,630 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JhonnyD Visualizza il messaggio
    Si, dallo smartphone ho nuovamente cancellato e registrato il box, ma i msg non appaiono. Cos'altro posso vedere?
    Hai concesso l'accessibilità alle notifiche ad autoremote e a tasker nel box?
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  13. #59
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    69
    Smartphone
    ZTL Nubia Z7 max, THL W8S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Hai concesso l'accessibilità alle notifiche ad autoremote e a tasker nel box?
    Veramente no! Però non l'ho fatto neanche allo smartphone e poi....come dovrei fare??

  14. #60
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    5,592
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,676
    Ringraziato 3,860 volte in 2,630 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JhonnyD Visualizza il messaggio
    Veramente no! Però non l'ho fatto neanche allo smartphone e poi....come dovrei fare??
    KK o Lollipop?
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

Pagina 6 di 7 primaprima ... 4567 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy