CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Chrome sempre e solo in modalitÓ desktop

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Chrome sempre e solo in modalitÓ desktop

    Gentili utenti del forum, vi contatto per un problema che non riesco a risolvere. Posseggo felicemente un Sony Xperia Z2, con firmware originale di casa Sony. Utilizzo come browser Dolphin, ma vorrei tornare a Chrome. Il problema, avendo la 3 come compagnia telefonica, Ŕ che pago alcuni collegamenti quando apro pagine in versione mobile con Chrome (es. Gazzetta, Corriere, ecc.). Con dolphin questo problema non sussiste.
    So che esiste nel men¨ di Chrome l'opzione "ModalitÓ desktop", ma una volta che si chiude il programma, ad un nuovo riavvio si Ŕ punto e a capo.
    In poche parole: qualcuno conosce il modo per settare Chrome su Android in maniera tale che apra sempre tutte le pagine web in modalitÓ desktop? Questa cosa Ŕ possibile?

    Ringrazio chiunque abbia voglia di sbattersi e rispondermi. :o
    Ultima modifica di omegab; 14-11-14 alle 13:26

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,600
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    101
    Ringraziato 462 volte in 454 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da omegab Visualizza il messaggio
    Gentili utenti del forum, vi contatto per un problema che non riesco a risolvere. Posseggo felicemente un Sony Xperia Z2, con firmware originale di casa Sony. Utilizzo come browser Dolphin, ma vorrei tornare a Chrome. Il problema, avendo la 3 come compagnia telefonica, Ŕ che pago alcuni collegamenti quando apro pagine in versione mobile con Chrome (es. Gazzetta, Corriere, ecc.). Con dolphin questo problema non sussiste.
    So che esiste nel men¨ di Chrome l'opzione "ModalitÓ desktop", ma una volta che si chiude il programma, ad un nuovo riavvio si Ŕ punto e a capo.
    In poche parole: qualcuno conosce il modo per settare Chrome su Android in maniera tale che apra sempre tutte le pagine web in modalitÓ desktop? Questa cosa Ŕ possibile?

    Ringrazio chiunque abbia voglia di sbattersi e rispondermi. :o
    se non sbaglio c'Ŕ in rete una versione moddata di chrome settata come desktop di default.....se cerchi con google sicuramente trovi qualcosa......pero Ŕ una versione un po vecchiotta ed essendo appunto modificata non credo sia aggiornabile.
    EDIT
    googlando un po ci sono anche delle guide per rendere chrome sempre in modo desktop....se sei pratico di inglese e sai smanettare un po con android.......
    Ultima modifica di ajaxx; 14-11-14 alle 21:48
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai

    Se ti sono stato d'aiuto,c'Ŕ il tastino "Thanks" per ringraziare

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ajaxx per il post:

    omegab (15-11-14)

  5. #3
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Sassari
    Messaggi
    25,442
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,765 volte in 5,281 Posts
    Predefinito

    Non Ŕ appunto possibile, a differenza di Dolphin...
    Ľ REGOLAMENTO Ľ CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM Ľ F.A.Q. DEL FORUM Ľ MANUALE BBCODES Ľ



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NiloGlock Visualizza il messaggio
    Non Ŕ appunto possibile, a differenza di Dolphin...
    Confermo che Ŕ possibile, anche senza root. Grazie per la collaborazione!

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao, quindi com'Ŕ possibile avere la modalitÓ desktop fissa?

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ci sono guide in giro per Google... per esempio cercando "chrome desktop mode" e guardando il 3o risultato.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy