CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 1 su 1
Discussione:

Problema con SAMSUNG GT-I5500

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema con SAMSUNG GT-I5500

    Ciao,

    mi era già successo, ma occasionalmente... ma ora è una cosa che avviene spesso: quando decido di collegarmi ad internet e,quindi, abilito la connessione dati, il cellulare esegue ma dopo qualche secondo si spegne da solo e si riaccende in continuazione, rendendo impossibile l'utilizzo del telefono.
    Procede così ciclicamente fino a che non do il comando di spegnersi (dopo aver provveduto a disabilitare la connessione internet). Poi lo riaccendo e il telefono funziona, ma sono cambiate le impostazioni di connessione internet che avevo scelto: cioè si disabilita la funzione "usa solo reti 2G". Quindi procedo nuovamente alla abilitazione della connessione internet e tutto funzona bene

    Qualcuno sa dirmi perchè e come "correggere" la cosa?
    P.s.: non sono un programmatore ma semplice utilizzatore.

    Grazie

  2.  

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy