CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

tablet con wifi che non si attiva

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    tablet con wifi che non si attiva

    salve possiedo un ainol novo elf 2
    con attualmente installata l'ultima versione rilasciata dal produttore 4.0.3

    il problema è che il wifi non si attiva

    cosa posso provare a fare per vedere se torna a funzionare

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    At The Top Of A Spire In The Plains of Mordor
    Messaggi
    3,763
    Smartphone
    Huawei P9 - Huawei Y5 II

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 649 volte in 585 Posts
    Predefinito

    Prova a fare un Factory Reset. Anche dall'interno del sistema stesso... ora non ricordo in quale parte di ICS si trovava, ma cerca l'opzione Ripristina Condizioni di Fabbrica, o qualcosa del genere, tappaci sopra e dai OK.

    Salva prima qualsiasi dato o informazione tu ritenga importante, cjhe il ripristino cancella tutto (tranne i dati su un'ipotetica SDcard che non so se hai).
    Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
    (cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)


    Those who would trade freedom in order to get safety deserve neither.
    - B. Franklin

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di TheBlackJester


    Registrato dal
    Jun 2014
    Località
    Out of space
    Messaggi
    857
    Smartphone
    Asus ZenFone2 Laser [ZE500KL]

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 275 volte in 222 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Arrowbreaker Visualizza il messaggio
    Prova a fare un Factory Reset. Anche dall'interno del sistema stesso... ora non ricordo in quale parte di ICS si trovava, ma cerca l'opzione Ripristina Condizioni di Fabbrica, o qualcosa del genere, tappaci sopra e dai OK.

    Salva prima qualsiasi dato o informazione tu ritenga importante, cjhe il ripristino cancella tutto (tranne i dati su un'ipotetica SDcard che non so se hai).
    Dove si trova in tutte le versioni di Android..ovvero Impostazioni > Backup e ripristino

    Meglio un Nandroid oggi..che KDZ domani! - TheBlackJester
    "La vita mia non è cambiata è sempre questa:
    i tramonti dalla finestra..chi se ne va e chi resta
    chi mi ama, chi mi detesta..chi mi alza e chi mi calpesta
    e quanto altro resta..adesso ho il corpo di carta pesta"
    (Gemitaiz - Fire pt.2)

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ovviamente è la prima cosa che ho fatto reset completo, aggiornamento ecc
    ma nulla

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,599
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    101
    Ringraziato 462 volte in 454 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palloncini90 Visualizza il messaggio
    ovviamente è la prima cosa che ho fatto reset completo, aggiornamento ecc
    ma nulla
    bisognerebbe sapere se è un problema è nato da quando hai questa rom.....oppure prima non avevi problemi sempre con questa rom!
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai

    Se ti sono stato d'aiuto,c'è il tastino "Thanks" per ringraziare

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    dunque il problema al wifi c'era gia con la versione di base con cui lo avevo comprato (al momento non ricordo che versione era)
    ma andava a momenti a volte funzionava a volte non funzionava

    poi mia sorella che tratta bene le cose l'ha portato a scuola mettendolo in cartella tra i libri risultato il touch si spacco
    una sola crepa sul lato del touch che rendeva inutilizzabile quella parte ma il wifi funzionava si e no come prima
    ho ordinato il ricambio riparato il tablet il wifi continuava a funzionare si e no in base a come gli girava a lui
    poi ha smesso di funzionare provai resettarlo e aggiornarlo con altre versioni trovate sui vari forum
    ma niente il wifi resta sempre su off (si attivasse e non trovassi nessuna rete potrei dare la colpa all'antenna ma visto che non si attiva nemmeno credo che il problema sia software)
    il tablet l'ho ripreso solo in questi giorni per vedere se si puo risolvere il problema, perchè mi dispiaceva averlo nel cassetto a fare niente

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,599
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    101
    Ringraziato 462 volte in 454 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palloncini90 Visualizza il messaggio
    dunque il problema al wifi c'era gia con la versione di base con cui lo avevo comprato (al momento non ricordo che versione era)
    ma andava a momenti a volte funzionava a volte non funzionava

    poi mia sorella che tratta bene le cose l'ha portato a scuola mettendolo in cartella tra i libri risultato il touch si spacco
    una sola crepa sul lato del touch che rendeva inutilizzabile quella parte ma il wifi funzionava si e no come prima
    ho ordinato il ricambio riparato il tablet il wifi continuava a funzionare si e no in base a come gli girava a lui
    poi ha smesso di funzionare provai resettarlo e aggiornarlo con altre versioni trovate sui vari forum
    ma niente il wifi resta sempre su off (si attivasse e non trovassi nessuna rete potrei dare la colpa all'antenna ma visto che non si attiva nemmeno credo che il problema sia software)
    il tablet l'ho ripreso solo in questi giorni per vedere se si puo risolvere il problema, perchè mi dispiaceva averlo nel cassetto a fare niente
    quindi l'icona del wifi rimane accesa,giusto?
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai

    Se ti sono stato d'aiuto,c'è il tastino "Thanks" per ringraziare

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    no non si accende nemmeno ho installato pure un wifi manager
    aprendolo dice wifi disattivato mi chiede se voglio attivarlo gli dico SI
    e non succede altro

  10. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,599
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    101
    Ringraziato 462 volte in 454 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da palloncini90 Visualizza il messaggio
    no non si accende nemmeno ho installato pure un wifi manager
    aprendolo dice wifi disattivato mi chiede se voglio attivarlo gli dico SI
    e non succede altro
    hai possibilità di reperire firmware passati?
    Dovresti vedere se il wifi ricomincia a funzionare con rom vecchie!
    Ma penserei piu ad un difetto hardware,visto che comunque anche prima non funzionava sempre il wifi.
    Magari avendolo strapazzato un po è possibile che visto che il wifi prima funzionava a volte alla fine si sia finito di rompere del tutto!
    Comunque la prima cosa che farei io al tuo posto è di reperire rom antecedenti a quella che hai e provarle....
    certo è che se anche con rom piu vecchie non ti funziona a questo punto rimane solo la riparazione in assistenza.
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai

    Se ti sono stato d'aiuto,c'è il tastino "Thanks" per ringraziare

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    devo vedere se trovo in giro qlc versione vecchia
    mi viene anche in mente che su un forum dove discutevano sulla qualità del segnale wifi (al quale davano la colpa all'antenna) ma nel mio il segnale wifi non aveva problemi
    ci sono delle foto della mainboard e non è quella che ho io quindi vuol dire che per lo stesso modello di tablet hanno fatto almeno 2 versioni di mainboard

    non c'è modo di identificare il chip wifi e relativi driver

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy