CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Fastboot non riconosce galaxy s3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Fastboot non riconosce galaxy s3

    Ciao ragazzi,ho un galaxy s3 con schermo e touch rotto con debug usb disattivato e con blocco schermo attivato...quindi inutizzabile.Sono etrato in fastboot mode per ripristinarlo e vendere i pezzi ma fastboot non me lo riconosce La cosa strana è che il mio nexus 7 viene riconosciuto senza problemi...consigli?

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,442
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,765 volte in 5,281 Posts
    Predefinito

    Semplicemente fastboot non è presente su nessun dispositivo Samsung ma è sostituito dalla download mode. Per flashare va dunque utilizzato Odin: [GUIDA] Galaxy SIII Flash con ODIN
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quindi su samsung non si può usare fastboot??come faccio a ripristinare con odin visto che se decido di flashare un firmware originale mi mantiene i dati?

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,442
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,765 volte in 5,281 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da merecol Visualizza il messaggio
    Quindi su samsung non si può usare fastboot??come faccio a ripristinare con odin visto che se decido di flashare un firmware originale mi mantiene i dati?
    No

    I wipe falli prima o dopo il flash
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Non posso farli visto che come detto in precedenza il telefono ha lcd e touch rotto

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,442
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,765 volte in 5,281 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexdjtt Visualizza il messaggio
    Ma i wipe li puoi fare in download mode spostandoti con i tasti del volume

    Inviato dal mio GT-I9301I usando Androidiani App
    ?
    Quote Originariamente inviato da merecol Visualizza il messaggio
    Non posso farli visto che come detto in precedenza il telefono ha lcd e touch rotto
    Per entrare in recovery ti servono solo i tre tasti Power, home e Vol+
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ragazzi non ho lo schermo!!!!!Ho gia provato ad entrare in recovery ma non riesco a fare i wipe visto che devo fare tutto alla cieca.Ho provato anche a collegare il telefono tramite mhl alla tv ma quando è in recovery non da segnale output quindi non funziona...eppure mi pare che quello che scrivo sia chiaro...

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ho capito che il touch e lo schermo fossero rotti ma pensavo che ci vedessi quel minimo che ti basta per spostarti con i tasti del volume

    Inviato dal mio GT-I9301I usando Androidiani App

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    No,non ho proprio lo schermo,visto che era rotto l'ho rimosso perchè avevo intenzione di sostituirlo però costa troppo e quindi ho preferito desistere.
    Comunque ho risolto in questo modo:ho installato una versione di android precedente a quella che era montata sul device cosi i dati sono stati cancellati e in seguito ho reinstallato la rom che c'era prima(tutto tranite odin)
    Grazie mille per le risposte

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy