CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Hard Disk esterno non rilevato

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di GIA131


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    427

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Hard Disk esterno non rilevato

    Salve a tutti gente avrei un problema.
    Ho acquistato un cavo otg per collegare il mio hd al nexus 7 2012 solo che non lo rileva.
    Le chiavi usb funzionano quindi il cavo è a posto ma l'hd no: ho provato con 3 hd diversi e niente. Sono tutti e tre usb3: può essere questo il problema?Serve un usb2?

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,442
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,765 volte in 5,281 Posts
    Predefinito

    Hai provato con Nexus Media Importer ad accedere alla directory?
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di GIA131


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    427

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Si. Col primo disco va in time out col secondo sta in caricamento all'infinito.

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Limma


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,954
    Smartphone
    Oppo Find 7a - Xiaomi Mi3

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 500 volte in 475 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GIA131 Visualizza il messaggio
    Si. Col primo disco va in time out col secondo sta in caricamento all'infinito.
    Ma gli hd che hai hanno alimentazione esterna?

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di GIA131


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    427

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Limma Visualizza il messaggio
    Ma gli hd che hai hanno alimentazione esterna?
    No sono autoalimentati. Ho pensato pure a quello ma non saprei come fare in tal caso.

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Limma


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,954
    Smartphone
    Oppo Find 7a - Xiaomi Mi3

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 500 volte in 475 Posts
    Predefinito

    Credo proprio che il problema sia l'alimentazione dell'hd. La porta micro usb dello smartphone non fornisce corrente a sufficienza per alimentare hd, ma solo chiavette USB.
    Il problema dell'alimentazione in questo caso credo sia risolvibile prendendo un cavo otg a "y" e collegando l'altra diramazione ad un power bank o ad un altro dispositivo di che possa fornire la corrente necessaria...
    E' un po' macchinoso, ma io per fare ciò ho disassemblato un box esterno per hd e uso la circuiteria interna... Oppure comperi un box con alimentazione esterna...

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Limma per il post:

    GIA131 (22-01-15)

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di GIA131


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    427

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Limma Visualizza il messaggio
    Credo proprio che il problema sia l'alimentazione dell'hd. La porta micro usb dello smartphone non fornisce corrente a sufficienza per alimentare hd, ma solo chiavette USB.
    Il problema dell'alimentazione in questo caso credo sia risolvibile prendendo un cavo otg a "y" e collegando l'altra diramazione ad un power bank o ad un altro dispositivo di che possa fornire la corrente necessaria...
    E' un po' macchinoso, ma io per fare ciò ho disassemblato un box esterno per hd e uso la circuiteria interna... Oppure comperi un box con alimentazione esterna...
    Ok preso il cavo otg a y ma niente da fare. Mi dice che non è compatibile e se lo provo sul cell che gli hd non sono compatibili nel format di cui uno è in fat e l'altro in ntfs.
    Che fare?

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Limma


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,954
    Smartphone
    Oppo Find 7a - Xiaomi Mi3

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 500 volte in 475 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GIA131 Visualizza il messaggio
    Ok preso il cavo otg a y ma niente da fare. Mi dice che non è compatibile e se lo provo sul cell che gli hd non sono compatibili nel format di cui uno è in fat e l'altro in ntfs.
    Che fare?
    Gli HD formattati NTFS non vengono rilevati dallo smartphone, ma quelli formattati FAT32 sì.

    Non ho capito bene il problema del cavo a Y. Chi dice che non è compatibile cosa?
    Il tuo cavo a Y è tipo questo qui?

  11. #9
    Senior Droid L'avatar di GIA131


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    427

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Si il cavo è come quello da te linkato.

    Allora scrivo meglio
    Collego l'hd al tablet, mi apre nexus import manager, mi compare la schermatina con su scritto: prodotti compatibili, nessuno.
    Così ho provato sul cellulare e appena lo collego me lo rileva ma mi dice che il tipo di format non è supportato anche se è in fat32.

  12. #10
    Senior Droid L'avatar di GIA131


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    427

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ok ragazzi finalmente ho risolto il problema.
    Alla fine ho fatto il root e come per magia funziona tutto col semplice cavo otg.

    Grazie a tutti comunque per l'aiuto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy