CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Table DICRA TAB973G non si avvia - bloccato su schermata iniziale

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Table DICRA TAB973G non si avvia - bloccato su schermata iniziale

    Salve,

    sono nuovo del forum, ho un tablet DICRA modello TAB973G che all'accensiopne resta bloccato sulla prima videata dopo il logo android dove scrive loading e l'ometto che va avanti come se caricasse, ma anche una giornata acceso non si muove da quella schermata.
    ho tentato di andare nella pagina per effettuare una pulizia e riportarlo ai valori difabbrica, ma il menu' Ŕ in giappoene/cinese.

    c'e' qualcuno che potrebbe aiutarmi ?1?!?!?

    grazie anticipatamente a chi riuscirÓ ad aiutarmi !!!!


  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,601
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    101
    Ringraziato 462 volte in 454 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vimy746 Visualizza il messaggio
    Salve,

    sono nuovo del forum, ho un tablet DICRA modello TAB973G che all'accensiopne resta bloccato sulla prima videata dopo il logo android dove scrive loading e l'ometto che va avanti come se caricasse, ma anche una giornata acceso non si muove da quella schermata.
    ho tentato di andare nella pagina per effettuare una pulizia e riportarlo ai valori difabbrica, ma il menu' Ŕ in giappoene/cinese.

    c'e' qualcuno che potrebbe aiutarmi ?1?!?!?

    grazie anticipatamente a chi riuscirÓ ad aiutarmi !!!!

    che tasti hai usato per far apparire la schermata giapponese?
    forse questo puo aiutarti.
    https://it.answers.yahoo.com/questio...1021426AA8ISoj
    Ultima modifica di ajaxx; 26-01-15 alle 22:27
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai

    Se ti sono stato d'aiuto,c'Ŕ il tastino "Thanks" per ringraziare

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    tasto volume + e on per 10 secondi
    poi entra nel menu giapponese/cinese

    Quote Originariamente inviato da ajaxx Visualizza il messaggio
    che tasti hai usato per far apparire la schermata giapponese?
    forse questo puo aiutarti.
    https://it.answers.yahoo.com/questio...1021426AA8ISoj
    purtroppo non succede niente mantenendo premuti VOL+ e ON, il tablet va nel men¨ giapponese/cinese solo con VOL- e ON
    come potrei fare ?!?!?! C'e' qualche metodo che posso utilizzare per aggiornare il software del tablet ?!?!?
    ho visto che il sito dicraelectonic.it non va' esce solo una pagina bianca !!!
    Ultima modifica di royy7; 30-01-15 alle 18:59

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,601
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    101
    Ringraziato 462 volte in 454 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vimy746 Visualizza il messaggio
    tasto volume + e on per 10 secondi
    poi entra nel menu giapponese/cinese



    purtroppo non succede niente mantenendo premuti VOL+ e ON, il tablet va nel men¨ giapponese/cinese solo con VOL- e ON
    come potrei fare ?!?!?! C'e' qualche metodo che posso utilizzare per aggiornare il software del tablet ?!?!?
    ho visto che il sito dicraelectonic.it non va' esce solo una pagina bianca !!!
    prova il reset dalla recovery cinese.....il reset dovrebbe essere la riga che contiene "eMMC"
    poi l'ultima riga Ŕ il reboot.
    sul tubo trovi molti video di come si usa la recovery cinese
    Ultima modifica di ajaxx; 30-01-15 alle 19:50
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai

    Se ti sono stato d'aiuto,c'Ŕ il tastino "Thanks" per ringraziare

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ajaxx Visualizza il messaggio
    prova il reset dalla recovery cinese.....il reset dovrebbe essere la riga che contiene "eMMC"
    poi l'ultima riga Ŕ il reboot.
    sul tubo trovi molti video di come si usa la recovery cinese
    purtroppo nel menu cinese non esce da nessuna parte eMMC

    ho visto un po' di video ma nessuno corrisponde al men¨ del DICRA TAB973G, purtroppo !!!

    qualcuno mi potrebbe aiutare a provare ad aggiornare il firmware del table ??? dove potrei trovare l'immagine ed i software per aggiornarlo !?!?!?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy