CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 42 di 48 primaprima ... 324041424344 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 411 a 420 su 480
Discussione:

[SUPER MOD][4.3+/5.1.1] XTREMEMusic & XTREMEVideo THE SOUND THAT YOU'VE NEVER HEARD!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #411
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    744

    Ringraziamenti
    358
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidexpert35 Visualizza il messaggio
    Beh, una beta é sempre una beta, potresti avere problemi... Invece la v4.0.4 é stabile xD
    Dico se uso il remover è ok come procedura, io ho dolby atmos come add on, devo rimuoverlo anche?

    Sulla 4.0.4 posso mettere dolby atmos?

    Ed anche l'audio on della 4.0.2 2 beta?

    Inviato dal mio ifive_mini_3GS usando Androidiani App

  2.  
  3. #412
    Androidiano VIP L'avatar di androidexpert35


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    1,002
    Smartphone
    galaxy ace plus, Sony Xperia Z

    Ringraziamenti
    84
    Ringraziato 252 volte in 185 Posts
    Predefinito

    Allora sulla 4.0.4 puoi flashare il Dolby ATMOS, per quando riguarda l'add-on della beta non saprei se funziona...

    Il Dolby ATMOS non c'è bisogno che tu lo tolga, devi solo cancellare le App As e AsUi in /system/app

  4. Il seguente Utente ha ringraziato androidexpert35 per il post:

    Arcadia73 (05-07-15)

  5. #413
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    744

    Ringraziamenti
    358
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidexpert35 Visualizza il messaggio
    Allora sulla 4.0.4 puoi flashare il Dolby ATMOS, per quando riguarda l'add-on della beta non saprei se funziona...

    Il Dolby ATMOS non c'è bisogno che tu lo tolga, devi solo cancellare le App As e AsUi in /system/app
    Perché devo cancellare As e AsUi?

    Inviato dal mio ifive_mini_3GS usando Androidiani App

  6. #414
    Androidiano VIP L'avatar di androidexpert35


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    1,002
    Smartphone
    galaxy ace plus, Sony Xperia Z

    Ringraziamenti
    84
    Ringraziato 252 volte in 185 Posts
    Predefinito

    Perché nel Remover non é inclusa rimozione di quelle App del Dolby ATMOS, mentre delle librerie audio si...

  7. Il seguente Utente ha ringraziato androidexpert35 per il post:

    Arcadia73 (05-07-15)

  8. #415
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    744

    Ringraziamenti
    358
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidexpert35 Visualizza il messaggio
    Perché nel Remover non é inclusa rimozione di quelle App del Dolby ATMOS, mentre delle librerie audio si...
    Ma se io volessi tenere il dolby Atmos? è possibile o entra in conflitto con la 4.0.4 se no, devo cmq rimuoverlo o basta rimuovere le librerie?

    Inviato dal mio ifive_mini_3GS usando Androidiani App

  9. #416
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    180

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    @androidexpert35: hai visto il logcat per il bug di facebook con la tua mod?

  10. #417
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2015
    Località
    Bari
    Messaggi
    118
    Smartphone
    Alcatel One touch Idol 3 5,5

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Arcadia73 Visualizza il messaggio
    Ma se io volessi tenere il dolby Atmos? è possibile o entra in conflitto con la 4.0.4 se no, devo cmq rimuoverlo o basta rimuovere le librerie?

    Inviato dal mio ifive_mini_3GS usando Androidiani App
    Scusi, sa per caso come posso risolver eun problema con busybox? Dopo l'ennessima formattazione (anche di system) quando vado ad installare busybox mi dice che ho 0Mb disponibili in system. La schermata è questa:

    Screenshot_2015-07-05-22-17-25.jpg

  11. #418
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    744

    Ringraziamenti
    358
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cioscos Visualizza il messaggio
    [quote name="Arcadia73" post=6949572]Ma se io volessi tenere il dolby Atmos? è possibile o entra in conflitto con la 4.0.4 se no, devo cmq rimuoverlo o basta rimuovere le librerie?

    Inviato dal mio ifive_mini_3GS usando Androidiani App
    Scusi, sa per caso come posso risolver eun problema con busybox? Dopo l'ennessima formattazione (anche di system) quando vado ad installare busybox mi dice che ho 0Mb disponibili in system. La schermata è questa:

    [/QUOTE]

    Non vedo la schermata?!

    Inviato dal mio ifive_mini_3GS usando Androidiani App

  12. #419
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2015
    Località
    Bari
    Messaggi
    118
    Smartphone
    Alcatel One touch Idol 3 5,5

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Arcadia73 Visualizza il messaggio
    Scusi, sa per caso come posso risolver eun problema con busybox? Dopo l'ennessima formattazione (anche di system) quando vado ad installare busybox mi dice che ho 0Mb disponibili in system. La schermata è questa:

    Non vedo la schermata?!

    Inviato dal mio ifive_mini_3GS usando Androidiani App[/QUOTE]

    Finalmente ci sono riuscito! Non so perché ma ho dovuto disintallare 2 app di sistema e quindi ho liberato 5mb dal system.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Cioscos per il post:

    Arcadia73 (06-07-15)

  14. #420
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao,ho riprovato ad installare la mod xtreme audio (l'ultima stabile,non beta) completa ,questa volta sulla blisspop basata su 5.1.1,funziona perfettamente ma non con spotify che mi porta sull equalizzatore stock e non viper4android, come posso risolvere? Inoltre per aggiornare la ROM devo prima rimuovere la mod?

    Inviato dal mio A0001 usando Androidiani App

Pagina 42 di 48 primaprima ... 324041424344 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy