CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Virus

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Virus

    Ciao a tutti!
    Vi scrivo perchŔ il mio S4 ha preso un virus e nonostante i moltissimi tentativi fatti non riesco proprio a toglierlo.
    Il virus in questione sembra essere linkbucks che mi reindirizza continuamente ad altri link durante l'utilizzo del browser di default del galaxy s4.
    Nota: mi reindirizza sempre a siti per adulti e talvolta scarica addirittura apk.

    Il problema sembra grave infatti eseguendo:
    -'reset di fabbrica' del cellullare e le operazioni preliminari al primo avvio (tralasciando tutto a parte la connessione al wifi)
    - apro il browser faccio qualche prova e risulta infetto.

    Questo a cellullare praticamente nuovo! Come Ŕ possibile?

    Mi fa pensare di avere il virus sulla wifi ma il PC di casa e altri cellullari connessi alla rete non sembrano avere questo tipo di problema!
    avete qualche consiglio? sinceramente non so piu cosa fare
    potrei avere forse il kernel compromesso?
    Vi ringrazio in anticipo.
    Ultima modifica di royy7; 17-02-15 alle 20:45

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,601
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    101
    Ringraziato 462 volte in 454 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefano9192 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!
    Vi scrivo perchŔ il mio S4 ha preso un virus e nonostante i moltissimi tentativi fatti non riesco proprio a toglierlo.
    Il virus in questione sembra essere linkbucks che mi reindirizza continuamente ad altri link durante l'utilizzo del browser di default del galaxy s4.
    Nota: mi reindirizza sempre a siti per adulti e talvolta scarica addirittura apk.

    Il problema sembra grave infatti eseguendo:
    -'reset di fabbrica' del cellullare e le operazioni preliminari al primo avvio (tralasciando tutto a parte la connessione al wifi)
    - apro il browser faccio qualche prova e risulta infetto.

    Questo a cellullare praticamente nuovo! Come Ŕ possibile?

    Mi fa pensare di avere il virus sulla wifi ma il PC di casa e altri cellullari connessi alla rete non sembrano avere questo tipo di problema!
    avete qualche consiglio? sinceramente non so piu cosa fare
    potrei avere forse il kernel compromesso?
    Vi ringrazio in anticipo.
    Se il telefono Ŕ ancora in garanzia potresti provare con un flash pulito del firmware.
    Se ancora non risolvi proporrei un deep clean,ma ti serve la recovery modificata.
    Per il flash del firmware trovi le guide in sezione modding s4.
    Se vuoi toglierti ogni dubbio che non sia la tua connessione wifi ad essere infetta dovresti provare a fare un semplice reset di fabbrica,e poi connetterti con altre connessioni wifi,se hai possilibiltÓ.....magari di un vicino....
    Ultima modifica di ajaxx; 17-02-15 alle 21:12
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai

    Se ti sono stato d'aiuto,c'Ŕ il tastino "Thanks" per ringraziare

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ajaxx per il post:

    stefano9192 (17-02-15)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Prima ho fatto un altro hard reset (tanto per cambiare) ma questa volta senza connettere al wifi, facendo numerose prove fino ad ora non ho mai riscontrato il virus. Se avessi un virus al router wifi (ho visto che si stanno diffondendo questo genere di virus) cosa dovrei fare? Anche solo un consiglio..
    Non ho mai avuto un problema di questo tipo.
    Avendo giÓ considerato questa ipotesi ho giÓ fatto un reset del router ieri ma sembra non aver funzionato perchŔ stamattina avevo il virus.
    Ovviamente mi manca il test su un'altra wifi come suggerito, provvedo a farlo appena ne ho possibilitÓ.
    Da notare che il pc fisso non risente del virus...o almeno non si nota niente.

  6. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,601
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    101
    Ringraziato 462 volte in 454 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefano9192 Visualizza il messaggio
    Prima ho fatto un altro hard reset (tanto per cambiare) ma questa volta senza connettere al wifi, facendo numerose prove fino ad ora non ho mai riscontrato il virus. Se avessi un virus al router wifi (ho visto che si stanno diffondendo questo genere di virus) cosa dovrei fare? Anche solo un consiglio..
    Non ho mai avuto un problema di questo tipo.
    Avendo giÓ considerato questa ipotesi ho giÓ fatto un reset del router ieri ma sembra non aver funzionato perchŔ stamattina avevo il virus.
    Ovviamente mi manca il test su un'altra wifi come suggerito, provvedo a farlo appena ne ho possibilitÓ.
    Da notare che il pc fisso non risente del virus...o almeno non si nota niente.
    Bhe oddio....non sono molto pratico per quanto riguarda un tuo eventuale problema di linea infetta,ma se fosse possibile una cosa del genere
    credo siano casi molto rari e che di certo non riguardi il "l'utente semplice".
    Ma penso che nel malaugurato caso sia possibile una cosa del genere credo che tu debba cambiare qualcosa tra le impostazioni del router....
    Ŕ una mia supposizione Ŕ,quindi lascio rispondere a chi ne sa magari piu di me,per aiutarti a risolvere.
    In ogni caso fai il test della linea.....ovvio che se su un'altra linea wifi hai lo stesso problema di virus il problema Ŕ nel telefono e non sulla linea.
    PS. hai provato a scaricarti un antivirus per android?
    Magari riesci a scoprire ed eliminare il problema.
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai

    Se ti sono stato d'aiuto,c'Ŕ il tastino "Thanks" per ringraziare

  7. #5
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Sassari
    Messaggi
    25,442
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,765 volte in 5,281 Posts
    Predefinito

    Provato se AirPush Detector rileva qualche ad? https://play.google.com/store/apps/d...irpushdetector
    Ľ REGOLAMENTO Ľ CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM Ľ F.A.Q. DEL FORUM Ľ MANUALE BBCODES Ľ



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato con l'app suggerita e non ha trovato niente, anche perchŔ ora ho il cellullare con solo le app di sistema.
    Comunque facendo delle ricerche e seguendo i consigli di ajaxx ho fatto i seguenti passi:

    - ho controllato le impostazioni del modem, in particolare i dsn impostati.
    E sembra che li ci sia un problema, in quanto non c'era alcun dns primario e secondario impostato e il campo dns delay era impostato su automatico.
    Io ho messo 'non automatico' e settatto i dns di google (quelli del mio provider non li so, devo trovarli).
    - ho cancellato cache del browser da pc e cellullare
    - ho avviato una scansione antivirus sul pc per sicurezza

    Ricordo che il pc non ho riscontrato il 'virus', solo sul cellullare.
    Stamattina per la prima volta ho connesso il cellullare al wifi di casa (da quando l'ho formattato era al massimo con il 3g e non ha mai dato sintomi del virus)
    e per adesso non ho avuto problemi.

    Vediamo se Ŕ la strada giusta..

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    stefano9192, compagno di sventure! Ho sostanzialmente il tuo stesso problema, anche se quale banner mi salva fuori anche con la navigazione dal pc. Fammi sapere se hai risolto che in caso provo a fare altrettanto

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Edante Visualizza il messaggio
    stefano9192, compagno di sventure! Ho sostanzialmente il tuo stesso problema, anche se quale banner mi salva fuori anche con la navigazione dal pc. Fammi sapere se hai risolto che in caso provo a fare altrettanto
    Ciao!
    A me sul PC non si verifica il problema.. penso sia perchŔ sul pc ho forzato dalle impostazioni di rete di windows l'utilizzo dei dns google, quindi potrebbe essere per questo che il PC non risente dei dns errati (sempre che sia questo il problema!).

    Comunque per adesso penso che sia quello il problema, Ŕ da un giorno e mezzo che ho modificato le impostazioni del modem come descritto sopra e non ho mai avuto i 'redirect' ad altri siti, ho installato anche alcune app dal playstore e rimesso la scheda sd (formattata).
    Tutto questo dopo aver fatto un hard reset (l'ultimo spero!).

  11. #9
    Androidiano L'avatar di Thew95


    Registrato dal
    Oct 2014
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    A me succede una cosa analoga solo quando sono connesso alla Wi-fi di un amico.. quindi ti consiglio di controllare la tua

  12. #10
    Moderatore L'avatar di 8thphloor


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3,374
    Smartphone
    ONEPLUS2, NOTE2, NEXUS 7 2013

    Ringraziamenti
    1,439
    Ringraziato 2,938 volte in 1,611 Posts
    Predefinito

    Provate a dare un'occhiata qui. Il problema potrebbe proprio essere quello dei DNS [GUIDA/HOWTO] Risolvere Problema Apertura di Pagine Indesiderate (CAMBIO DNS ROUTER)

    The answer to the ultimate question of life, the universe and everything is:

    CLEAN FLASH




Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy