CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Certificato per Wifi e blocco schermo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Certificato per Wifi e blocco schermo

    Ragazzi ma è possibile che Android Lollipop obblighi ad utilizzare come blocco schermo una sequanza/pin/pasword se si installa un certificato? (necessito di installarlo per potermi connettere al wifi del mio politecnico)

    Non c'è modo di aggirare la cosa? Tra l'altro col mio vecchio smartphone (con android icecream), riuscivo a connettermi alla stessa rete wifi senza avere la necessità di installare il certificato...

    Sono obbligato ad abituarmi all'idea di dover usare una sequeza? Mi sembra una limitazione abbastanza fastidiosa :S

    Ringrazio anticipatamente per l'aiuto

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Stessa cosa al PoliMI, sto cercando una soluzione anche io

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di robbyestark95


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    718

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 294 volte in 218 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Barbo12 Visualizza il messaggio
    Stessa cosa al PoliMI, sto cercando una soluzione anche io
    La vostra soluzione credo sia xposed che ha un modulo che toglie proprio la lockscreen se non sbaglio
    Ultima modifica di robbyestark95; 16-11-15 alle 23:57

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Serve il root?

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di robbyestark95


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    718

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 294 volte in 218 Posts
    Predefinito

    Si devi rootare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy