CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

framework-res.apk perchè mi hai fatto questo?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    329

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Unhappy

    framework-res.apk perchè mi hai fatto questo?

    ragazzi.....ho bisogno di voi....
    mi è venuto l'insano pensiero di applicare questa cosa qui:

    su
    mount -o rw,remount /dev/block/mtdblock4 /system
    busybox cp -R /sdcard/framework-res.apk /system/framework
    reboot

    prendendo l'apk da questo 3d: Modaco

    sono un imbecille

    dopo aver fatto questa cosa insana il mio tablettino si è rifiutato di fare il boot (anche con millle wipe logicamente).

    Il mio problema (tra gli altri) è che non ho un' openrecovery installata ma solo la recovery di android che è l'unica cosa che parte.
    Ho provato a creare un update.zip contenente un framework-res.apk originale ma non riesco a passare la certificazione del file update.zip (nonostante la procedura corretta letta qui su androidiani).

    Non so più che fare, sono disperato.
    C'è qualcuno che a tempo perso vuole tentare di darmi una mano?
    Ve ne sarei gratissimo........
    Ultima modifica di singsong; 06-05-11 alle 20:45

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    329

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    allora, giusto per ragionarci continuo il 3d.....

    l'unica mia speranza sembra essere quella di usare ADB
    Anche senza che riesca a fare il boot (rimane in loop sullo splashscreen) sia avvia la partizione D: che contiene un tool di sincronizzazione e ADB con i driver.
    Il pc riconosce ADB interface nei dispositivi hardware, ma il problema grosso rimane quello che vedete nell'immagine allegata...
    Adb vede il dispositivo ma è OFFLINE....

    Ma perchè????

    grazie a tutti sempre
    Immagini allegate

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    329

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Ragazzi.....ma non é possibile creare un update.zip con il framework-res.apk da applicare dal recovery standard?
    Il tablet era rootato (anche ae ancora non avevo installato una recovery alternativa).
    Ho provato a creare un update.zip ma mi da sempre errore di validazione.....
    Un aiutino?


    Inviato dal mio Milestone usando Androidiani App
    Vieni a visitare lo Smartwatch Center italiano, vieni su http://www.thelongrun.it

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 622 volte in 567 Posts
    Predefinito

    Ma non puoi scaricare un firmware da internet e riflashare tutto da odin?

    Sent from my GT-P1000 using Tapatalk
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed è l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    329

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Odin? È la recovery standard di android?
    Mi sai dire un pò di procedura?
    E il mio problema poi è trovare un firmware. Di che formato?

    Grazie mille davvero


    Inviato dal mio Milestone usando Androidiani App
    Vieni a visitare lo Smartwatch Center italiano, vieni su http://www.thelongrun.it

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 622 volte in 567 Posts
    Predefinito

    Ma scherzi vero?

    Cioè hai messo mano e toccato il tuo tab in profondità senza nemmeno aver prima una conoscenza approfondita di questo mondo e i suoi strumenti e risorse?

    Mah.....un consiglio. Prima di andare avanti...leggi molte guide altrimenti rischi di fare sempre più danni.

    Odin=programma per flashare firmware/kernel

    Xda o Samfirmware sono ottime risorse di firmware.

    Nella sezione offtopic mi sembra c'è una guida ai termini...dagli un occhio

    In bocca al lupo

    Sent from my GT-P1000 using Tapatalk
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed è l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    329

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Purtoppo non scherzo, il belinismo è così.

    Grazie delle info.....


    Inviato dal mio Milestone usando Androidiani App
    Vieni a visitare lo Smartwatch Center italiano, vieni su http://www.thelongrun.it

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    329

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    ma mi sfugge qualcosa o odin è solo per i samsung?

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    329

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    risolto con il fondamentale aiuto del support di Linx (azienda inglese che commercializza il tablet).
    Mi hanno mandato un firmware.nb0 per poter flashare dalla recovery standard con il download mode.

    Fatto questo, subito root, open recovery e backup.

    Della serie la lezione è meglio impararla velocemente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy