CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
Discussione:

Hard-reset-Android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Hard-reset-Android

    Buon giorno,

    qualcuno mi poò cortesemente spiegare la differenza tra:

    Hard-reset-Android

    e il reset effettuato tramite il servizio Google Gestione dispositivi Android, di cui sotto riporto cosa dice la pagina di aiuto:


    "Bloccare o resettare da remoto il dispositivo di un amico

    Se un amico perde il suo dispositivo, puoi aiutarlo a trovarlo utilizzando Gestione dispositivi Android sul browser oppure l'app Gestione dispositivi.

    Importante. Se resetti il dispositivo viene eseguito un ripristino dei dati di fabbrica. Le tue app, le foto, la musica e le impostazioni verranno eliminate. Dopo avere resettato il dispositivo, Gestione dispositivi Android non funzionerà più. Il reset è definitivo. Gestione dispositivi Android potrebbe non riuscire a cancellare i contenuti della scheda SD del dispositivo."


    Più semplicemente: si equivalgono.

    Grazie

    Ciiesse

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,442
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,765 volte in 5,281 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciiesse Visualizza il messaggio
    Buon giorno,

    qualcuno mi poò cortesemente spiegare la differenza tra:

    Hard-reset-Android

    e il reset effettuato tramite il servizio Google Gestione dispositivi Android, di cui sotto riporto cosa dice la pagina di aiuto:


    "Bloccare o resettare da remoto il dispositivo di un amico

    Se un amico perde il suo dispositivo, puoi aiutarlo a trovarlo utilizzando Gestione dispositivi Android sul browser oppure l'app Gestione dispositivi.

    Importante. Se resetti il dispositivo viene eseguito un ripristino dei dati di fabbrica. Le tue app, le foto, la musica e le impostazioni verranno eliminate. Dopo avere resettato il dispositivo, Gestione dispositivi Android non funzionerà più. Il reset è definitivo. Gestione dispositivi Android potrebbe non riuscire a cancellare i contenuti della scheda SD del dispositivo."


    Più semplicemente: si equivalgono.

    Grazie

    Ciiesse
    Nessuna differenza, il risultato sarà sempre lo stesso: reset e perdita dei dati utente.
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy