CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

il dispositivo non utilizzerà il blocco schermo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il dispositivo non utilizzerà il blocco schermo

    cos'è questo servizio di accessibilità che ho attivato? come lo disattivo? voglio potere bloccare lo schermo.

    qua c'è la foto di quel che mi dice (non posso ancora inserire immagini)

    http : //i.imgur . com/wXODdfm.png

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,442
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,765 volte in 5,281 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da neceseco Visualizza il messaggio
    cos'è questo servizio di accessibilità che ho attivato? come lo disattivo? voglio potere bloccare lo schermo.

    qua c'è la foto di quel che mi dice (non posso ancora inserire immagini)

    http : //i.imgur . com/wXODdfm.png
    Controlla le opzioni di accessibilità, se non ricordo male una voce permetteva di bypassare la lockscreen, probabilmente l'hai attivata per sbaglio...
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho disinstallato un'applicazione per la batteria (du battery saver) e adesso la sequenza è attivabile. non è più possibile mettere lo scorrimento oppure eliminare il blocco

    dice: "disattivata da amministratore, norma crittografia o archivio credenziali"

    boh! io voglio sia l'una sia l'altra com'era all'inizio

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    altre idee?

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di dcsupereroi


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    1,439

    Ringraziamenti
    156
    Ringraziato 359 volte in 335 Posts
    Predefinito

    Sembra strano tutto questo, controllerei le impostazioni amministrative del telefono per vedere se esistono altre apps lockscreen che hanno il controllo.

    Al di là di questo si può anche installare un altro lockscreen che ha tutte le opzioni, io ora ho zui locker che trovo anche più leggero rispetto ad altri.
    Ultima modifica di dcsupereroi; 10-03-15 alle 23:51

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dcsupereroi Visualizza il messaggio
    Sembra strano tutto questo, controllerei le impostazioni amministrative del telefono per vedere se esistono altre apps lockscreen che hanno il controllo.

    Al di là di questo si può anche installare un altro lockscreen che ha tutte le opzioni, io ora ho zui locker che trovo anche più leggero rispetto ad altri.
    nemmeno sapevo che si potesse cambiare l'applicazione di blocco. questa zui locker sembra buona. anche a te quando sblocchi lo schermo ci mette un attimo per tornare alla risoluzione normale? in pratica quando lo sblocco la barra in alto (dove dice l'orario) non c'è, e ci mette un secondo per comparire.

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di dcsupereroi


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    1,439

    Ringraziamenti
    156
    Ringraziato 359 volte in 335 Posts
    Predefinito

    si lo fa ma ci passo sopra visto che a differenza di parecchi altri non appesantisce il telefono, ho scelto lui e cm locker su altro terminale.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato dcsupereroi per il post:

    neceseco (11-03-15)

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    va bene grazie, questa applicazione sembra avere ovviato il problema

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy