CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Troppi tentativi di tracciamento segno! HELP

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Troppi tentativi di tracciamento segno! HELP

    Ciao a tutti!(spero di avere scritto nella sezione giusta)
    Ho un problema con il mio galaxy s: mio fratello a mia insaputa si divertito a tracciare il segno per lo sblocco del telefono,bloccandolo definitivamente! Adesso mi chiede la psw e l'e-mail del mio account di google io l'inserisco ma non li riconosce Ho letto in dei post di provare a chiamarmi e di andare sul menu e disabilitira il blocco ma non entra nel menu,succesivamente ho preso la drastica decisione di provare a resettare tutto da recovery ma il telefono rimasto bloccato! AIUTOOOO

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di irlanda3


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,761

    Ringraziamenti
    787
    Ringraziato 346 volte in 295 Posts
    Predefinito

    1. assicurati che il tuo SGS abbia una connessione attiva
    2. solo se non ti funziona (strano) il nick e pass da GMail da Web li cambi (solita procedura se te li sei dimenticati)
    3. provi a re-inserire la nuova pass di GMail dal tuo SGS con schermo bloccato da richiesta inserimento segno
    E' buona norma ringraziare tutti gli androidiani che aiutano sul forum per il tempo che spendono

    Androida & MondoTablet

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il mio telefono ha la connessione attiva e il GMail coretto perch l'ho conesso dal web! Non so proprio pi cosa fare

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Smile

    Quote Originariamente inviato da Gabriele92 Visualizza il messaggio
    Il mio telefono ha la connessione attiva e il GMail coretto perch l'ho conesso dal web! Non so proprio pi cosa fare
    Come hai fatto a connetterti dal web?...potrebbe essere una soluzione perch anche io ho lo stesso problema e ho provato di tutto...grazie

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da irlanda3 Visualizza il messaggio
    1. assicurati che il tuo SGS abbia una connessione attiva
    2. solo se non ti funziona (strano) il nick e pass da GMail da Web li cambi (solita procedura se te li sei dimenticati)
    3. provi a re-inserire la nuova pass di GMail dal tuo SGS con schermo bloccato da richiesta inserimento segno
    Anch'io ho fatto cos tempo fa ed andato tutto perfettamente...

    Allora ricominciamo...
    1. Cambia il nick e password da gmail come di solito.
    2. Se non attivato internet con wifi lo puoi solo attivare premendo il tasto on/off e attivando la 3g (lo so che coster un po' di dindini ma la soluzione pi semplice)
    3. Cambia il nick e password da gmail come di solito.

    Ti ripeto, io ho fatto cos un paio di settimane fa ed andato tutto a posto...
    Ultima modifica di qazar; 11-09-11 alle 10:19
    Se vi sono stato utile un thanks sempre gradito.
    Galaxy tab GT P1000 2.3 Stock rom.
    inutile trovare alternative come app inventor o visual studio:chi non sa programmare non deve fare applicazioni, io non so nulla di architettura quindi non costruisco palazzi.
    Ciao!

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    so che la discussione un p vecchia ma visto che il problema lo stesso , non ho aperto una nuova discussione :

    ho un tablet samsung gt p3110 , acceso mi ha notificato il blocco per troppi tentativi di tracciamento segno, inserendo password e account google come richiesto non lo sblocca , pu dipendere dal non essere connesso a internet? il wifi disabilitato come posso attivarlo dalla schermata di blocco ?

  8. #7
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,641

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,991 volte in 9,267 Posts
    Predefinito

    Si, per la mancanza di rete.
    Non puoi tirare gi l trentina delle Notifiche?
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    Si, per la mancanza di rete.
    Non puoi tirare gi l trentina delle Notifiche?
    no non esce la tendina, esiste un altro modo per attivare il wifi ? o esiste un altro modo per risolvere il problema ?

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    877
    Smartphone
    GT-I9195

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 118 volte in 102 Posts
    Predefinito

    S, tieni premuto il pulsante di accensione e attivi la connessione dati. Potresti non avere questa opzione, dipende dal modello.

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    tenedo premuto il tasto di accensione non rieco ad attiavre il wifi e la connessione dati non c` sul mio tablet, inoltre ora visto i tanti tentativi non chiede pi accaunt google e password ma un pin ..... credo che ormai non mi resta che fare un wipe giusto?

    perderei tutti i dati ?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy