CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 35 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 191 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Pin di sblocco rete Sim

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Pin di sblocco rete Sim

    Ho acquistato un tab 4 ( SM-T335 ) dall' Inghilterra, purtroppo con la prima accensione è iniziato il mio calvario.... .
    il tab mi chiede "Pin di sblocco rete Sim" cosa posso fare?? sono ormai due giorni che navigo in rete cercando consigli ma non ho trovato nulla per il mio device.
    Ditemi secondo voi cosa devo fare. AIUTO:o:o:o

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,670
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 469 volte in 461 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da niko1682 Visualizza il messaggio
    Ho acquistato un tab 4 ( SM-T335 ) dall' Inghilterra, purtroppo con la prima accensione è iniziato il mio calvario.... .
    il tab mi chiede "Pin di sblocco rete Sim" cosa posso fare?? sono ormai due giorni che navigo in rete cercando consigli ma non ho trovato nulla per il mio device.
    Ditemi secondo voi cosa devo fare. AIUTO:o:o:o
    puoi vedere di chiamare il tuo operatore e vedere cosa dice!
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai

    Se ti sono stato d'aiuto,c'è il tastino "Thanks" per ringraziare

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ajaxx Visualizza il messaggio
    puoi vedere di chiamare il tuo operatore e vedere cosa dice!
    Già fatto con esito negativo, la tipa non sapeva neanche cosa fosse

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,650
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,577
    Ringraziato 6,804 volte in 5,293 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da niko1682 Visualizza il messaggio
    Ho acquistato un tab 4 ( SM-T335 ) dall' Inghilterra, purtroppo con la prima accensione è iniziato il mio calvario.... .
    il tab mi chiede "Pin di sblocco rete Sim" cosa posso fare?? sono ormai due giorni che navigo in rete cercando consigli ma non ho trovato nulla per il mio device.
    Ditemi secondo voi cosa devo fare. AIUTO:o:o:o
    Sicuro che il tuo firmware non sia simlock? Hai provato a flashare uno internazionale? Probabilmente il problema è quello, essendo appunto presente il blocco è possibile utilizzare SIM solo di un determinato operatore.
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ora come firmware ho istallato quello italiano senza operatore, ma cosa intendi per flashare?

  7. #6
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    2,074
    Smartphone
    Redmi4 pro

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 510 volte in 480 Posts
    Predefinito

    Prova a mettere la lingua inglese, magari la traduzione non e' buona e facendo una ricerca con l'errore in inglese trovi piu' consigli.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Però è un Samsung Ufficiale quindi la traduzione dovrebbe essere ottima

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy