CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 133 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Problema!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di sub078


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Bordighera (IM)
    Messaggi
    178
    Smartphone
    ALE-L21

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Problema!

    Buongiorno,
    vorrei sapere se è possibile fare in modo che all'avvio di android si faccia partire un app che mi blocchi le funzioni e che apra SOLO il browser su un indirizzo internet senza poterlo modificare.
    Spiego meglio: ho un ristorante e ho 4 tablet android. il menu è sul web ma non voglio che i clienti usino i tablet oltre che per ordinare!
    Grazie in anticipo.
    GooglePhone G1
    Motorola Milestone
    Motorola RAZR XT
    Samsung Nexus
    Samsung Galaxy S
    Samsung Galaxy TAB 7
    Samsung Galaxy SII
    Samsung Galaxy SIII
    HTC Evo 3D
    HTC One
    HUAWEI ALE-L21 (P8 light)
    Attuale: HUAWEI EVA-L9 (P9)

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    2,318
    Smartphone
    Redmi4 pro

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 600 volte in 553 Posts
    Predefinito

    - Puoi fare un'app apposita.

    Oppure risolvere il problema alla base, cioe' bloccare i contenuti dal firewall. Dipende da come e' strutturata la rete, sito web, tablet.

  4. #3
    Androidiano L'avatar di sub078


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Bordighera (IM)
    Messaggi
    178
    Smartphone
    ALE-L21

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    firewall? come si fa? non so fare app purtroppo
    GooglePhone G1
    Motorola Milestone
    Motorola RAZR XT
    Samsung Nexus
    Samsung Galaxy S
    Samsung Galaxy TAB 7
    Samsung Galaxy SII
    Samsung Galaxy SIII
    HTC Evo 3D
    HTC One
    HUAWEI ALE-L21 (P8 light)
    Attuale: HUAWEI EVA-L9 (P9)

  5. #4
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    2,318
    Smartphone
    Redmi4 pro

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 600 volte in 553 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sub078 Visualizza il messaggio
    firewall? come si fa? non so fare app purtroppo
    Di solito i firewall dei router consentono di imporre dei filtri alla navigazione... tipicamente ai siti porno per limitare i minori
    Puoi fare un filtro globale o legato al MAC address del dispositivo.
    Basta che limiti tutto tranne il sito in questione... eventualmente il dns, poi li dipende e' da vedere.

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di ultrasound91


    Registrato dal
    Jul 2014
    Località
    Lecce
    Messaggi
    2,725
    Smartphone
    HTC One M7

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 529 volte in 494 Posts
    Predefinito

    Sono d'accordo per la soluzione via firewall per limitare l'accesso ai siti.
    Aggiungerei quindi un'applicazione tipo "AppLock" che limiti l'accesso alle altre applicazioni del telefono (Galleria, sms, impostazioni, ecc...)

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,647
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,577
    Ringraziato 6,825 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sub078 Visualizza il messaggio
    Buongiorno,
    vorrei sapere se è possibile fare in modo che all'avvio di android si faccia partire un app che mi blocchi le funzioni e che apra SOLO il browser su un indirizzo internet senza poterlo modificare.
    Spiego meglio: ho un ristorante e ho 4 tablet android. il menu è sul web ma non voglio che i clienti usino i tablet oltre che per ordinare!
    Grazie in anticipo.
    Tutti (o quasi) coloro che aprono una discussione hanno un problema... Sarebbe meglio specificarlo

    In ogni caso AppLock bloccherà l'accesso solo all'utente...
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  8. Il seguente Utente ha ringraziato NiloGlock per il post:

    sub078 (25-03-15)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy