CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

riavvio nell'inserimento del cavo dati/caricabatterie

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di MAKO86


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Calabria
    Messaggi
    340
    Smartphone
    nexus 5,nexus 5X

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 55 volte in 45 Posts
    Predefinito

    riavvio nell'inserimento del cavo dati/caricabatterie

    salve a tutti, ho un problema: quando inserisco il cavo dati sia nel pc che al caricabatterie , il dispositivo mi si blocca e si riavvia, ho provato a fare i wipe ma nulla.
    consigli?

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,442
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,765 volte in 5,281 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da oneup Visualizza il messaggio
    salve a tutti, ho un problema: quando inserisco il cavo dati sia nel pc che al caricabatterie , il dispositivo mi si blocca e si riavvia, ho provato a fare i wipe ma nulla.
    consigli?
    Il problema si verifica anche con altri cavi? Se no, potrebbe trattarsi di qualche pin mal funzionante all'interno del connettore microUSB...
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di ultrasound91


    Registrato dal
    Jul 2014
    Località
    Lecce
    Messaggi
    2,725
    Smartphone
    HTC One M7

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 528 volte in 494 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da oneup Visualizza il messaggio
    salve a tutti, ho un problema: quando inserisco il cavo dati sia nel pc che al caricabatterie , il dispositivo mi si blocca e si riavvia, ho provato a fare i wipe ma nulla.
    consigli?
    Stai utilizzando un sistema operativo originale?
    Stai utilizzando un caricatore originale?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di MAKO86


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Calabria
    Messaggi
    340
    Smartphone
    nexus 5,nexus 5X

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 55 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NiloGlock Visualizza il messaggio
    [quote name="oneup" post=6738253]salve a tutti, ho un problema: quando inserisco il cavo dati sia nel pc che al caricabatterie , il dispositivo mi si blocca e si riavvia, ho provato a fare i wipe ma nulla.
    consigli?
    Il problema si verifica anche con altri cavi? Se no, potrebbe trattarsi di qualche pin mal funzionante all'interno del connettore microUSB...[/QUOTE]


    Ciao si , con tutti i cavi.

    Tutto originale sia sistema che accessori

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App
    Ultima modifica di royy7; 03-04-15 alle 01:18

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di ultrasound91


    Registrato dal
    Jul 2014
    Località
    Lecce
    Messaggi
    2,725
    Smartphone
    HTC One M7

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 528 volte in 494 Posts
    Predefinito

    Allora potrebbe essere lo spinotto del telefono difettoso, quindi da sostituire o anche il chip che sta dietro.
    Hai qualche amico elettricista? Se si potresti chiedere di far pulire lo spinotto con un getto di aria calda a 300°, senza smontare il telefono.

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di MAKO86


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Calabria
    Messaggi
    340
    Smartphone
    nexus 5,nexus 5X

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 55 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ultrasound91 Visualizza il messaggio
    Allora potrebbe essere lo spinotto del telefono difettoso, quindi da sostituire o anche il chip che sta dietro.
    Hai qualche amico elettricista? Se si potresti chiedere di far pulire lo spinotto con un getto di aria calda a 300°, senza smontare il telefono.
    A questo punto lo cambio tutto tanto non è più in garanIa

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy