CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

integrazione del sistema "a perdita di controllo"

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    175
    Smartphone
    samsung galaxy s3

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    integrazione del sistema "a perdita di controllo"

    qualcuno di voi ha idea di come integrare il sistema da processore chiamato "a perdita di controllo" ? veniva usato nei computer militari e offre notevole veloci5à di calcolo della cpu.
    avete idea di cosa potrei fare per integrarlo in android?

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,442
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,765 volte in 5,281 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolop1998 Visualizza il messaggio
    qualcuno di voi ha idea di come integrare il sistema da processore chiamato "a perdita di controllo" ? veniva usato nei computer militari e offre notevole veloci5à di calcolo della cpu.
    avete idea di cosa potrei fare per integrarlo in android?
    Che intendi scusa? Ho anche provato a googlare ma non ho mica capito che intendi... Forse un overclock?
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di fracarro


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,775

    Ringraziamenti
    500
    Ringraziato 898 volte in 706 Posts
    Predefinito

    Esecuzione fuori ordine

    Esempio con tabella comparativa delle architetture che già nativamente integrano tali istruzioni ( a partire dalla famiglia Cortex-A9)

    ps: un esempio lo si ha nei giochi o anche; DosBox-Turbo con opzione Turbo Cycles attivata.

    ps2: se si vuole il "full responsiveness", basta usare IL Governor Interactive.
    Ultima modifica di fracarro; 04-05-15 alle 18:47 - Motivo: aggiunta

  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato fracarro per il post:

    Gege98 (05-05-15),paolop1998 (05-05-15)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy