CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Errore processo android.process.acore

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    35
    Smartphone
    Galaxy SII, P6200, OndaVi40 el

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Errore processo android.process.acore

    Ciao a tutti,

    ho un tablet con processore arm da 1 ghz, 512 mb di ram e android 2.2 .

    Ieri sera ho navigato sul market e scaricato qualche applicazione, alcune le ho installate e cancellate subito, altre installate e mantenute.
    Stamattina alla riaccensione del tablet mi è comparsa una finestra con scritto: "Spiacenti Interruzione imprevista del processo android.process.acore" .
    Nella finestra c'è un pulsante termina se lo premo la finestra va via ma dopo un po' torna.
    Tra l'altro non mi effettua più alcun download da market e non riesco più ad usare la tastiera android che appare e appena provo ad usarla scompare.

    Con "My Pad" ho provato a chiudere tutte le applicazioni in esecuzione ma il problema persiste.
    Ho disinstallato le applicazioni installate ieri sera. Ma niente da fare.
    Sono abbastanza pratico con windows, ma con android in caso di problemi mi sento totalmente impotente.
    Esiste un'applicazione di diagnostica che possa aiutarmi? oppure qualcuno di voi mi può dare una mano?
    Lo spero perchè così è inutilizzabile.

    Grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Prova in hard reset


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    35
    Smartphone
    Galaxy SII, P6200, OndaVi40 el

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Prova in hard reset


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Se per hard reset intendi il pulsante di reset sulla scocca della tablet, purtroppo non va neanche con il reset.

    Ho verificato che ho un android 2.2-20110316 Kernel 2.6.32.9
    Dove posso trovare firmware aggiornati?

    Grazie

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    35
    Smartphone
    Galaxy SII, P6200, OndaVi40 el

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da index72 Visualizza il messaggio
    Se per hard reset intendi il pulsante di reset sulla scocca della tablet, purtroppo non va neanche con il reset.

    Ho verificato che ho un android 2.2-20110316 Kernel 2.6.32.9
    Dove posso trovare firmware aggiornati?

    Grazie
    Ho trovato sul forum super pad III.
    Basta cambiare firmware.
    queste le istruzioni:

    basta scaricare e decomprimere 3a Tim (link sotto) nella tua micro SD da pc, quindi inserire la sd nel tablet ed accenderlo.
    Parte da se l'aggiornamento.
    Una volta che termina tenere premuto il pulsante di accensione per circa 10 secondi per spegnere e riavviare senza SD (eliminare dalla card i files dell'aggiornamento prima di reinserire la sd nel tablet).
    Questo il link da scaricare:
    http://public.timduru.org/Android/Fl...3a_nocache.zip

    e vaiiii

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve ragazzi,
    io pure ho questo problema da diversi giorni e non riesco a levarlo per favore mi potete dire passo dopo passo che devo fare.
    grazie in anticipo =)

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy