CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 44 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 182 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

gt-s6310n ridristino di fabbrica dopo root. PIANTATO TUTTO

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    gt-s6310n ridristino di fabbrica dopo root. PIANTATO TUTTO

    ciao a tutti, spero di essere nella sezione giusta, il cellulare Ŕ di mia moglie, gli avevo fatto i permessi di root, per spostare le applicazioni sulla sd, e guadagnare un po di spazio.
    Fatto questo tutto ok, il cellulare ultimamente era un po lento, allora ho fatto un reset di fabbrica, ma al riavvio, si e fermato alla modalita recovery, poi ho fatto vari tentativi, ho scaricato il firmware penso originale, ho provato ad installarlo con odin ma non va a buon fine, e per finire, adesso nello chermo ho un simbolo di uno smartphone, un triangolo, e uno schermo di pc.

    pensate che sia recuperabile??

    grazie a tutti in anticipo

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,778
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 483 volte in 474 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da beppetrattino Visualizza il messaggio
    ciao a tutti, spero di essere nella sezione giusta, il cellulare Ŕ di mia moglie, gli avevo fatto i permessi di root, per spostare le applicazioni sulla sd, e guadagnare un po di spazio.
    Fatto questo tutto ok, il cellulare ultimamente era un po lento, allora ho fatto un reset di fabbrica, ma al riavvio, si e fermato alla modalita recovery, poi ho fatto vari tentativi, ho scaricato il firmware penso originale, ho provato ad installarlo con odin ma non va a buon fine, e per finire, adesso nello chermo ho un simbolo di uno smartphone, un triangolo, e uno schermo di pc.

    pensate che sia recuperabile??

    grazie a tutti in anticipo
    bhe sicuramente quel "ho scaricato il firmware penso originale" non Ŕ buon segno.....comunque in teoria
    con un flash eseguito correttamente dovresti riuscire a risolvere!
    Quale firmware avevi? brand o no brand?
    Da quello che vedo i firmware piu aggiornati sono quelli wind,tim e voda.
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai

    Se ti sono stato d'aiuto,c'Ŕ il tastino "Thanks" per ringraziare

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ajaxx Visualizza il messaggio
    bhe sicuramente quel "ho scaricato il firmware penso originale" non Ŕ buon segno.....comunque in teoria
    con un flash eseguito correttamente dovresti riuscire a risolvere!
    Quale firmware avevi? brand o no brand?
    Da quello che vedo i firmware piu aggiornati sono quelli wind,tim e voda.
    grazie infinite ajaxx, il tuo nick mi ricorda la partita udinese aiax 2-1

    allora, in origine non era brandizzato, ma all'occorenza posso anche installare un firmware brandizato tim, a mia moglie ormai gli ho preso un samsung 3 neo, questo lo vendo a un signore che ha tim.

    attendo con ansia

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,778
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 483 volte in 474 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da beppetrattino Visualizza il messaggio
    grazie infinite ajaxx, il tuo nick mi ricorda la partita udinese aiax 2-1

    allora, in origine non era brandizzato, ma all'occorenza posso anche installare un firmware brandizato tim, a mia moglie ormai gli ho preso un samsung 3 neo, questo lo vendo a un signore che ha tim.

    attendo con ansia
    se non era brandizzato il firmware Ŕ questo
    http://www.sammobile.com/firmwares/d...0NOXXAMD3_ITV/
    Era questo quello che hai provato a rimetterci?
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai

    Se ti sono stato d'aiuto,c'Ŕ il tastino "Thanks" per ringraziare

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ciao, buon giorno, cercando su internet, delle info mi avevano mandato su questo sito, ma per scaricare, serve almeno la registrazione, e non me la sono sentita di farla.
    cosa faccio, mi registro?

    EDIT :

    mi sono registrato, ho scaricato il nuovo firmware, ma niente, mi scrive fallito!
    Ultima modifica di royy7; 23-05-15 alle 17:56

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    uppino????

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,778
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 483 volte in 474 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da beppetrattino Visualizza il messaggio
    uppino????
    i driver samsung al pc sono a posto?
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai

    Se ti sono stato d'aiuto,c'Ŕ il tastino "Thanks" per ringraziare

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    si, driver ok, kiess3 non lo riconosce, allora ho scaricato kiess e basta, ma niente,
    ho seguito anche una guida trovata in rete, da eseguire con i prompt dei comandi del pc, ma niente, terminale non trovato.
    in quale caso un terminale Ŕ irrecuperabile?

    Allegato 144171
    Ultima modifica di royy7; 29-05-15 alle 18:05

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy