CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 27
Discussione:

[GUIDA/INFO] Opzioni Sviluppatore | Cosa sono e come configurarle?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Sassari
    Messaggi
    25,442
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,765 volte in 5,281 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xPissio Visualizza il messaggio
    Non trovo le "shortcut sviluppatore"
    Opzioni sviluppatore, le trovi nelle impostazioni.
    Ľ REGOLAMENTO Ľ CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM Ľ F.A.Q. DEL FORUM Ľ MANUALE BBCODES Ľ



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  2.  
  3. #12
    Moderatore L'avatar di xPissio


    Registrato dal
    Mar 2014
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    2,018
    Smartphone
    OnePlus 3T

    Ringraziamenti
    297
    Ringraziato 1,232 volte in 731 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NiloGlock Visualizza il messaggio
    Opzioni sviluppatore, le trovi nelle impostazioni.
    Ah pensavo che queste "shortcut" si trovassero dentro le opzioni sviluppatore, invece shortcut sviluppatore = opzioni sviluppatore?
    OnePlus 3T // Sultan LineageOS 14.1
    ______________________________________


    ______________________________________

    Regolamento Forum

  4. #13
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Sassari
    Messaggi
    25,442
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,765 volte in 5,281 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xPissio Visualizza il messaggio
    Ah pensavo che queste "shortcut" si trovassero dentro le opzioni sviluppatore, invece shortcut sviluppatore = opzioni sviluppatore?
    Ovviamente si, per attivare fai click 7 volte sul numero build.
    Ľ REGOLAMENTO Ľ CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM Ľ F.A.Q. DEL FORUM Ľ MANUALE BBCODES Ľ



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Se dal menu opzioni sviluppatore attivo "trasferim. aggressivo wifi/dati " che succede?

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di royy7


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    6,913
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 - GT-I9505

    Ringraziamenti
    129
    Ringraziato 1,138 volte in 1,018 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da parapapapapa Visualizza il messaggio
    Se dal menu opzioni sviluppatore attivo "trasferim. aggressivo wifi/dati " che succede?
    Spostato nel thread dedicato e ufficiale sull'argomento.
    Device: Samsung Note Edge 32 GB Black ITV - No Brand - 4.4.4 (tutto stock)
    Device: Samsung Galaxy S4 16GB Black Mist ITV - No Brand - 4.3 (tutto stock)
    Operatore: Tim
    Ext SD: SanDisk MicroSDHC 32gb Classe 10 UHS-I
    Accessori: Samsung S-View Cover Black ; Galaxy Gear JetBlack

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jwensouls Visualizza il messaggio
    Non so scusa
    Ciao... Se a qualcuno pu˛ interessare, ho risolto il problema scaricando una app da google play ("Developer options") che mi consente di aprire subito il menu sviluppatore e quindi ho potuto disabilitare la voce... [RISOLTO]

  8. #17
    Moderatore L'avatar di AnÝkitos


    Registrato dal
    Sep 2015
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    5,827

    Ringraziamenti
    1,504
    Ringraziato 1,814 volte in 1,564 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianlucalc Visualizza il messaggio
    Ciao... Se a qualcuno pu˛ interessare, ho risolto il problema scaricando una app da google play ("Developer options") che mi consente di aprire subito il menu sviluppatore e quindi ho potuto disabilitare la voce... [RISOLTO]
    Quindi a te Ŕ capitato che, attivando quella voce, oltre ai relativi problemi che tutti sappiamo, poi non te la sei pi¨ ritrovata nel menu sviluppatore(per poterla disattivare) ?

  9. #18
    Androidiano L'avatar di gufovolante


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    151

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    chiedo scusa per l'irruzione ma mi viene da fare un appunto....
    non sarebbe meglio indicare in testa alla guida a quale versione di android fa riferimento?
    lo dico solo perchŔ ho provato a seguirla ma nel mio 5.1 ho dovuto fermarmi quasi subito per mancata corrispondenza delle indicazioni

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di jwensouls


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    630

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 130 volte in 114 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gufovolante Visualizza il messaggio
    chiedo scusa per l'irruzione ma mi viene da fare un appunto....
    non sarebbe meglio indicare in testa alla guida a quale versione di android fa riferimento?
    lo dico solo perchŔ ho provato a seguirla ma nel mio 5.1 ho dovuto fermarmi quasi subito per mancata corrispondenza delle indicazioni
    Si attivano nello stesso modo in tutte le versione di android, mi sa che stai facendo degli errori te

    "everybody turn around punani come AliG"
    se ti ho aiutato lascia un thanks😈

  11. #20
    Androidiano L'avatar di gufovolante


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    151

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jwensouls Visualizza il messaggio
    -scorriamo gi¨ fino alla sezione DEBUG e sotto la voce root mettiamo "apps e adb" questo serve solo agli tenti root per far si che esso funzioni
    nella sezione debug sul mio smartphone android 5.1 non c'Ŕ la voce root....
    scusa ma non so come inserire la schermata per dimostrartelo

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy