CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 433 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Wifi non funziona su Huawei P8

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di GIA131


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    427

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Wifi non funziona su Huawei P8

    Salve a tutti ragazzi ho un problema.
    Devo collegare il mio P8 alla wifi un netgear WG602v4.
    Si collega perfettamente, ho messo l'ip statico per comodit, ma internet non va.
    Le impostazioni sono nell'immagine: ho provato a mettere come DNS quelli di google ma nisba.

    Mentre mio fratello e mia cugina hanno un iphone e a loro va quindi il problema mio. Cosa sbaglio?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di Falco9807


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Eh sicuro sia compatibile con gli smartphone Android?

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di GIA131


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    427

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Falco9807 Visualizza il messaggio
    Eh sicuro sia compatibile con gli smartphone Android?
    Oddio una wifi. Mica deve essere compatibile o sbaglio???

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di Falco9807


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Certi modelli, specialmente se economici, non sono "compatibili"con tutti i dispositivi ... A me successo e per fortuna me lo hanno rimborsato e ho preso un altro modello

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di GIA131


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    427

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Alla fine ho risolto.
    Ho dovuto mettere il dhcp sull'ap e cambiato frequenza.
    Mah misteri

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di royy7


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    6,913
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 - GT-I9505

    Ringraziamenti
    129
    Ringraziato 1,139 volte in 1,019 Posts
    Predefinito

    Risolto.

    Chiudo.
    Device: Samsung Note Edge 32 GB Black ITV - No Brand - 4.4.4 (tutto stock)
    Device: Samsung Galaxy S4 16GB Black Mist ITV - No Brand - 4.3 (tutto stock)
    Operatore: Tim
    Ext SD: SanDisk MicroSDHC 32gb Classe 10 UHS-I
    Accessori: Samsung S-View Cover Black ; Galaxy Gear JetBlack

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy