CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 15 su 15
Discussione:

[A5000] Cambiare la CPUID

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    30
    Smartphone
    Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Prova a scaricare questo, è quello che ho usato io e mi è andata bene.

    Non devi fare altro che partire in recovery e seguire la solita procedura

    http://db.tt/2UX6IFGq

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Enna
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pfontana77 Visualizza il messaggio
    Prova a scaricare questo, è quello che ho usato io e mi è andata bene.

    Non devi fare altro che partire in recovery e seguire la solita procedura

    http://db.tt/2UX6IFGq

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    Ciao grazie, ma non parte cioè l'installazione la fà, il rebooting non lo fà, e quinti a mè e andata male.
    Ai qualche altra cosa che posso usare grazie ciao.

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Enna
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Senti ho provato ad installarla di nuovo, e quanto faccio il rebooting mi ritora sulla recovery, debbo fare qualche altra cosa nel recovery? mi fai sapere per favore ciao.

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    30
    Smartphone
    Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Metti la boot.img del capacitivo nello zip che ti ho mandato, e riprova, potrebbe essere quello il problema.

    Hai già visto questo forum?
    http://forum.chinafonini.it/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

    Ho visto che hai scritto anche lì, è meglio continuare in quell'altro forum che è specifico per i chinafonini.
    Ultima modifica di pfontana77; 29-03-12 alle 10:18

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Enna
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao grazie per la risposta così sollecita.
    Vedi che io Avevo già fatto quello che mi dici e non ge stato nulla di fatto, ho ripreso la tua rom lo installata e dopo dalla recovery ho fatto un backup.
    Dopo ho preso la rom che mi funzionava solo che non mi permetteva di fare telefonate, e lo installata dopodicchè ho fatto il ripristino dalla recovery sorpresa si e messa a funziona la tua rom.
    Lo provata le telefonate li posso fare e tutto il resto, la tua rom e quella con il logo dell'ape che gira OK?.
    Bene tutto a posto grazie ancora ciao.
    E vero ho scritto anche lì ma dopo un po non mi anno risposto più grazie ancora ciao.

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy