CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

come si disabilita l'usb??

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    come si disabilita l'usb??

    buongiorno, ma mi chiedevo, possibile che non esista un modo sulla faccia della terra per impedire di collegare il cell al pc??
    Basta un cavo usb e tutti possono farsi i fatti nostri.
    Ho impostato nelle opzioni usb "solo carica" ma non serve a niente! Perchè dopo 1 secondo Windows lo riattiva.
    Come si può fare?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da oliberb Visualizza il messaggio
    buongiorno, ma mi chiedevo, possibile che non esista un modo sulla faccia della terra per impedire di collegare il cell al pc??
    Basta un cavo usb e tutti possono farsi i fatti nostri.
    Ho impostato nelle opzioni usb "solo carica" ma non serve a niente! Perchè dopo 1 secondo Windows lo riattiva.
    Come si può fare?
    Ciao, al komentobio ho il problema inverso: collego il telefono al pc e il telefono si spegne (?) Il problema è che non so come tutto questo sia possibile anche perche si è attivato senza che io toccassi nulla. Comunque appena ho tempo vedo che si è cambiato nelle impostazioni e ti faccio sapere. Intanto mi potresti dire che OS hai? Io al momento sto con un 4.2.2 jelly bean con rooted firmware

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    s2 con android 5.1.1 cyanogenMod
    Pensavo che l'opzione che mi mancava su 4.1.2 e cioè "solo carica" mi risolveva il problema, invece proprio niente.
    Se metto solo carica si disattiva solo per 1 secondo e poi la spunta ritorna da sola su Mtp.
    Tanto vale mi tenevo 4.1.2

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2015
    Località
    Pagnacco (UD)
    Messaggi
    135
    Smartphone
    Archos 50 Helium 4G

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 24 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Ehh 5.1.1 su s2, forse è quello il problema...

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    dopo controllo con un altro cell

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    858
    Smartphone
    huawei u9200

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 37 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Ci sono cavi che fanno solo da carica senza trasferimento

    Inviato dal mio P6-U06 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy