CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Problema adware con qualsiasi browser.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    93
    Smartphone
    Lg Optimus G dal 19102013

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema adware con qualsiasi browser.

    Ciao a tutti, ho un problema con chrome, e qualsiasi altro browser, su Android 442, in pratica si apre sempre una finestra di pubblicità, ho provato vari anti-virus ma il problema persiste, anche se apro il browser predefinito con Facebook succede la stesa cosa!Qualcuno ha esperienze e consigli per debellato, non mi va di ripristinare, grazie!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di dcsupereroi


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    1,437

    Ringraziamenti
    156
    Ringraziato 359 volte in 335 Posts
    Predefinito

    succede anche con browsers con adblock? Esempio habit browser, Ucbrowser.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    93
    Smartphone
    Lg Optimus G dal 19102013

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si, non ho provato quelli che hai elencato tu, ne ho installato uno, adblock browser, ed il problema si presenta anche con questo!

    Inviato dal mio LG-E975 usando Androidiani App

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho lo stesso problema da qualche giorno. Ho provato diversi antivirus e antimalware ma niente. Sono coinvolti tutti i browser. Qualcuno ci aiuta? Grazie

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di dcsupereroi


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    1,437

    Ringraziamenti
    156
    Ringraziato 359 volte in 335 Posts
    Predefinito

    anche a me è successo e più di una volta.

    Nel passato mi aveva aiutato avl antivirus, il migliore, installarlo e fare una scansione ma attivare prima la scansione degli adware, disattivata di default.

    Purtroppo è possibile che manco lui riesca a individuare la vera causa.

    Non rimane che il hard reset in quel caso.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy