CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 24
Discussione:

Usare il portatile come ruter wirless

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di WONDERBRAun


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Avellino
    Messaggi
    204
    Smartphone
    Vedi firma

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 31 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Ma non Ŕ pi¨ semplice cestinare la chiavetta, passare l'abbonamento a internet sulla sim del telefono e utilizzare il telefono come router (visto che Android Ŕ giÓ nativamente predisposto a farlo) con l'ulteriore vantaggio di avere internet in mobilitÓ?

    HTC Tattoo | Samsung Galaxy Spica i5700 | Acer Liquid Mini E310 | ZTE Blade | Samsung Galaxy SII | Samsung Galaxy SIII | LG Nexus 4 | LG Nexus 5 | Samsung Galaxy Note 3
    Mediacom SmartPad 810C | Samsung Galaxy Tab 2 7.0 | Mediacom SmartPad 870 S2 | Asus Nexus 7 (2012) | Asus Nexus 7 (2013)

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucas09 Visualizza il messaggio
    a me crea la connessione...il cellulare la vede..ma no nriesce a connettersi..
    il pc Ŕ collegato ad internet con la chiavetta..
    Hai fatto la condivisione di rete tra quella con Internet e la nuova LAN creata?

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #13
    hli
    hli non Ŕ in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sto ancora penando per lo stesso problema:
    1) ho creato con windows 7 una rete wifi virtuale
    2) il galaxy S individua la rete, per un po' di secondiappare il messaggio "Ottenimento IP in corso..." poi "disconnesso"
    Ho provato ad aggiornare i driver della scheda di rete (Atheros AR5900)
    Ho provato ad impostare un IP statico
    Non va!

    Su un altro notebook va e questo non lo posso sopportare!

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    781

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 98 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da WONDERBRAun Visualizza il messaggio
    Ma non Ŕ pi¨ semplice cestinare la chiavetta, passare l'abbonamento a internet sulla sim del telefono e utilizzare il telefono come router (visto che Android Ŕ giÓ nativamente predisposto a farlo) con l'ulteriore vantaggio di avere internet in mobilitÓ?
    Quoto e sottoscrivo, anche io ho fatto cosi'...
    Non ho capito il problema.
    - docdoc -
    Motorola Moto G 2014 2nd gen

    PS: se ti ho dato una risposta che ti e' stata utile, e' gradito un click su "Thanks" anche perche' la comunita' vive di collaborazione reciproca!

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    @docdoc Spesso il motivo per cui si utilizzano script , trucchi, stranezze varie piuttosto che programmi e lo stesso per cui si sceglie Android rispetto a IPhone.
    Il gusto di imparare, smanettare, pisticchiare ,modificare ....

    @hli Potresti postarmi l'esito del seguente comando effettuato sotto dos quando la sottorete Ŕ attiva, per favore?

    netsh wlan show hostednetwork

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  7. #16
    hli
    hli non Ŕ in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok casaprocida, dopo l'ufficio ti poster˛ la risposta a quel comando che conosco perchŔ la rete virtuale Ŕ stata attivata usando il parametro start. Con il parametro show ricordo che mostrava appunto "connessione attiva"

  8. #17
    hli
    hli non Ŕ in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    C:\Windows\system32>netsh wlan show hostednetwork

    Impostazioni della rete ospitata
    -----------------------
    ModalitÓ : consentita
    Nome SSID : "3ghli"
    Numero massimo di client : 20
    Autenticazione : WPA2-Personal
    Crittografia : CCMP

    Stato della rete ospitata
    ---------------------
    Stato : Avviato
    BSSID : 06:23:4e:00:c2:12
    Tipo frequenza radio : 802.11n
    Canale : 11
    Numero di client : 0




    Ho provato anche con connectify, ma non riconosce la connessione alla internet ket, non appare in elenco. Quindi si collega, ma senza connessione ad internet. In pi¨ connectify va in conflitto con il software della internet key, infatti la connessione ad internet non va a buon fine, a meno che disinstalli connectify!!! It's a rebusss

  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Mumble ... mumble ...


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  10. #19
    Baby Droid L'avatar di paic


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Talking

    Ok ma se io condivido la rete con le impostazioni di windows NON VA!
    PerchŔ come ben sapete android non comtempla reti ad hoc -.- cmq ho programmato l'hot spot starter che ha risolto i miei problemi

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paic Visualizza il messaggio
    Ok ma se io condivido la rete con le impostazioni di windows NON VA!
    PerchŔ come ben sapete android non comtempla reti ad hoc -.- cmq ho programmato l'hot spot starter che ha risolto i miei problemi
    Ma che c'entrano le reti ad hoc??
    Mica fai una rete ad hoc, condividi e basta, l'ho fatto mille volte, sia su Ethernet che su WiFi.
    Ha sempre funzionato, anche colle chiavette...

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy