CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
Discussione:

Usare il portatile come ruter wirless

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di paic


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Usare il portatile come ruter wirless

    Ciao ragazzi, oggi ho scoperto che si può usare il proprio pc portatile come ruter per una rete wirless grazie a virtual ruter.

    Non ho trovato discussioni simili, quindi ho postato credo interessi a tantissimi.

    Io non possiedo una rete wirless, io vado su internet con il pc con la chiavetta della 3, e va magnificamente oltrettutto io vorrei (funziona) poter collegare il mio android al mio pc e condividere la rete 3, vi spiego meglio.

    Virtual ruter è ingrado di creare un canale wirless fra il mio pc (con solo antenna wirless interna) e la rete 3 (teoricamente), così che io con il mio terminale possa connettermi alla wirless creata dal mio pc che è commesso in rete cosi vado su internet anche con il mio telefono.

    Tutta via sorge un problema ...

    Quando starto virtual ruter mi mette come rete solo hamachi non esiste come rete da selezionare 3 o simili come faccio???

    Faccio ora la domanda in generale non mi interessa come basta che si possa fare...

    Come faccio io a connettere il mio android a internet grazie all'internet del mio pc? non c'è un modo di farlo?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,416

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 94 volte in 76 Posts
    Predefinito

    ciao, sobenissimo di cosa parli. La cosa non è cosi semplice, devi avere i driver giusti. Se hai una scheda wifi atheros già la cosa è molto più facile.

    io fossi in te toglierei vortual router e metterei CONNECTFY.

    in pratica nelle opzino ti chiede: che connessione internet condividere, e che connessione usare come hotspot.

    quindi mettiamo che tu sei connesso con cavo ethernet al modem
    bene metterai come rete da condividere "la voce più appropriata che c'è"
    mentre nella scheda wifi da usare selezioni l'nica che c'è

    risultato??? il tuo telefono dovrebbe rilevare una rete wifi adoperabile completamente.

    ecco ora immagina la stessa cosa però senza cavo ethernet. prova a installare connectfy e dimmi
    [COLOR="Purple"]UN THANKS è SEMPRE BEN ACCETTATO[/COLOR]

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Per farlo non è necessario alcun software. Vai su casaprocida.blogspot.com ho scritto una guida in merito. Poi se hai domande ... falle


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  5. Il seguente Utente ha ringraziato casaprocida per il post:

    lucabb (01-06-11)

  6. #4
    Baby Droid L'avatar di paic


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao grazie a tutti per l'aiuto...

    tonno16 il mio problema è che non ho nella chiavetta il driver IPv6 richiesto come posso fare???

    casaprocida purtroppo la tua tecnica sebbene efficace, non funziona cioè crea l'hot spot purtroppo quando vado sul browser del telefono (è uguale al tuo LG-P500) mi dice impossibile visualizzare la pagina quale potrebbe essere il mio problema?

  7. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,416

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 94 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Dovresti scaricare i driver dal sito del produttore. Cmq sei sicuro ipv6?? Secondo me é ipv4

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Impossibile visualizzare la pagina ..
    Mi viene in mente:
    Non hai agganciato il pc.
    Il pc non è connesso ha internet



    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  9. #7
    Baby Droid L'avatar di paic


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonno16 Visualizza il messaggio
    Dovresti scaricare i driver dal sito del produttore. Cmq sei sicuro ipv6?? Secondo me é ipv4
    Perché e nato così io vedo la rete hamachi con virtual ruter ed è impostato su Ipv6, in gestione connessioni hamachi si vede come rete domestica -.-! <=(bho)
    Quando ho provato a settare anche 3 come rete domestica mi diceva che non avevo attivo Ipv6

    codice:
    Impossibile visualizzare la pagina ..
    Mi viene in mente:
    Non hai agganciato il pc.
    Il pc non è connesso ha internet
    Scusa ma ero su androidiani con il pc non sono così stupido

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    I"m sorry


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    a me crea la connessione...il cellulare la vede..ma no nriesce a connettersi..
    il pc è collegato ad internet con la chiavetta..

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paic Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, oggi ho scoperto che si può usare il proprio pc portatile come ruter per una rete wirless grazie a virtual ruter.

    Non ho trovato discussioni simili, quindi ho postato credo interessi a tantissimi.

    Io non possiedo una rete wirless, io vado su internet con il pc con la chiavetta della 3, e va magnificamente oltrettutto io vorrei (funziona) poter collegare il mio android al mio pc e condividere la rete 3, vi spiego meglio.

    Virtual ruter è ingrado di creare un canale wirless fra il mio pc (con solo antenna wirless interna) e la rete 3 (teoricamente), così che io con il mio terminale possa connettermi alla wirless creata dal mio pc che è commesso in rete cosi vado su internet anche con il mio telefono.

    Tutta via sorge un problema ...

    Quando starto virtual ruter mi mette come rete solo hamachi non esiste come rete da selezionare 3 o simili come faccio???

    Faccio ora la domanda in generale non mi interessa come basta che si possa fare...

    Come faccio io a connettere il mio android a internet grazie all'internet del mio pc? non c'è un modo di farlo?
    Scusa, ma perché ti vai a complicare la vita con roba inutile???

    Fa come fan tutti e usa la "Condivisione connessione Internet" che è presente in windows dal 98se!!!

    No???

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy