CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 14 su 14
Discussione:

emulare win 7 su android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    145

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ok ok..quindi mi sembra di aver capito che ciò che chiedo io è fattibilissimo con un tablet Windows di ultima generazione!!!..anche perché il mio asus eee attuale che fa girare detto programma ha un q gb di ram...quindi tutta sta potenza non ce l'ha...ed ora la domanda da un milione di dollari. ....
    Tablet da 8 pollici possibilmente(deve essere il più portatile possibile)...
    E che mondi questa seconda generazione di processore...
    Ram valida per essere un po reattivo...
    Costo non esagerato visto che lo devo usare solo per questo programma...

    Grazie per la risposta !!

    Inviato dal mio SM-G920F usando Androidiani App

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mone83 Visualizza il messaggio
    Ok ok..quindi mi sembra di aver capito che ciò che chiedo io è fattibilissimo con un tablet Windows di ultima generazione!!!..anche perché il mio asus eee attuale che fa girare detto programma ha un q gb di ram...quindi tutta sta potenza non ce l'ha...ed ora la domanda da un milione di dollari. ....
    Tablet da 8 pollici possibilmente(deve essere il più portatile possibile)...
    E che mondi questa seconda generazione di processore...
    Ram valida per essere un po reattivo...
    Costo non esagerato visto che lo devo usare solo per questo programma...

    Grazie per la risposta !!

    Inviato dal mio SM-G920F usando Androidiani App
    Ciao! Sarei lieto di risponderti purtroppo non mi intendo particolarmente di tablet quindi non saprai consigliarti qualche prodotto in particolare, ma sicuramente qui sul forum ci sono altre persone che possono aiutarti in questa scelta!

    Dovresti aprire una nuova discussione, purtroppo non c'è una categoria specifica per la tua domanda visto che tu vorresti un consiglio su un tablet windows (e non android) io proverei a scrivere sulla categoria: "Consigli e Confronti tra terminali"

    Anche se... lì la gente dovrebbe chiedere principalmente di dispositivi android (essendo questo un forum incentrato su android) tu prova in qualunque caso a chiedere/scrivere nella peggiore delle ipotesi i moderatori, se riterranno opportuno, ti cancelleranno la discussione!

    NOTA: Attento, tu mi hai scritto sopra: "...E che mondi questa seconda generazione di processore..." generazione però non è il termine corretto infatti dicendo seconda generazione tu stai sottintendendo un legame tra le due architetture che in realtà non è mai esistito e mai esisterà, cioè sembrerebbe come se fosse che i processori 64-bit siano un evoluzione degli ARM, il che non è così, sono due cose ben distinte e parallele con obiettivi e scopi differenti! Byee
    SE usi ANDROID & guardi video su YOUTUBE -> al 99% ti piacerà
    Spoiler:

  4. Il seguente Utente ha ringraziato nomefittizio per il post:

    tonno91 (12-01-16)

  5. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    145

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ripromuovo questo thread perchè ho provato ad installare quel programma con quella procedura per renderlo compatibile..su un pc con windows 10 e ametà installazione il tutto mi si blocca perche mi da questi errori...





    leggendo in rete ho letto che è dovuto al atto che il programma richieda questo sql server 2005, mentre il pc ne ha di + aggiornati....mmm....sapete aiutarmi!?
    Ultima modifica di mone83; 18-01-16 alle 15:50

  6. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mone83 Visualizza il messaggio
    ripromuovo questo thread perchè ho provato ad installare quel programma con quella procedura per renderlo compatibile..su un pc con windows 10 e ametà installazione il tutto mi si blocca perche mi da questi errori...

    leggendo in rete ho letto che è dovuto al atto che il programma richieda questo sql server 2005, mentre il pc ne ha di + aggiornati....mmm....sapete aiutarmi!?
    Certo che so come aiutarti...

    Devi scaricarti Microsoft SQL Server 2005 Express Edition ... da una rapida ricerca ho scoperto che la versione più aggiornata è il Service Pack 4!

    Questo è il link ufficiale per il download:
    https://www.microsoft.com/it-it/down...ls.aspx?id=184
    Una volta installato se non te lo fa fare già automaticamente, spegni tu il pc! Alla riaccensione non dovresti avere più problemi nell'avviare il software desiderato!

    Ti auguro una buona serata! Bye
    SE usi ANDROID & guardi video su YOUTUBE -> al 99% ti piacerà
    Spoiler:

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy