CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Problema WI-FI pubblici

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    175

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Problema WI-FI pubblici

    Buongiorno, ho cercato il problema sul forum ma non mi sembra di aver trovato nessun post.
    Comunque ho dei problemi di consumo anomalo della batteria quando mi collego al wi fi del lavoro, in cui c'è bisogno di un log-in tramite una pagina internet.
    Non è un problema di WIFI puro perchè con quello ci casa il consumo è una bomba.
    Il problema ce l'ho solo ed esclusivamente qui a lavoro con questo tipo di log-in.
    Chi mi aiuta?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di joedellosso69


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    259

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 55 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Una volta effettuato il login (di solito tramite browser) prova a chiudere il browser, e se è in background piggia tasto sx affianco al tasto home per chiuderlo. Di solito i browser consumano parecchia batteria.
    una volta chiuso, non dovresti perdere la connessione che hai stabilito in quanto la disconnessione avviene tramite logout oppure per allontanamento dopo un certo tempo dal campo wifi.
    Ultima modifica di joedellosso69; 18-01-16 alle 10:29

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    175

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    gia fatto, ma il consumo rimane.

  5. #4
    Androidiano L'avatar di joedellosso69


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    259

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 55 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Com'è il segnale wifi allora? Se è basso il cell da piu potenza al wifi aumentando i consumi. Prova in opzione sviluppatore (se non c'è fallo uscire...ci sono numerose guide) e seleziona trasferimento aggressivo wifi dati ed anche consenti ricerche roaming wifi e vedi che succede...al riavvio del cell però sarai costretto a rispuntarle perché pwr default non sono spuntate queste voci
    Ultima modifica di joedellosso69; 18-01-16 alle 10:35

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    175

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    La connessione è media, nn male. Rispondere cosa joedellosso69

    Inviato dal mio A0001 usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiano L'avatar di joedellosso69


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    259

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 55 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Prova a selezionare le voci descritte in mio post precedente ossia quelle in opzione sviluppatore e vedi come va

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    175

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Fatto ma nn cambia più di tanto. Ho visto tramite gsam che c'è qcom_rx_wakelock e powermanagerservice.wakelock con numeri altissimi

    Inviato dal mio A0001 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy