CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 31
Discussione:

Vnc Server Android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Si, prova con android screencast

    Twitter @veke87

  2.  
  3. #12
    Baby Droid L'avatar di Taichou


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    stavo cercando di far andare Android VNC ma non ci riesco...

    ho un modem alice in cui ho già aperto le porte corrispondenti
    l'IP l'ho messo

    ora però mi viene un dubbio...
    io normalmente sul mio pc di casa non ho password
    ho pensato che mettendola su TightVNC bastasse...

    altro dubbio, ma il Nickname è quello del computer o dell'utente che sta usando in quel momento il pc

  4. #13
    Baby Droid L'avatar di Taichou


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    niente, ho risolto il problema, non ho ben capito cosa sbagliavo ma ora va

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Milano Capitale
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sicuramente è una minchiata... e mi sto perdendo in un bicchier d'acqua ma...
    come si fa a sapere quale dannato ip address ha preso il telefono via dhcp quando si è connesso alla wifi ?????????

    A parte andare in adb shell.... ma se non ho il pc collegato e ho solo il telefono in mano... come lo scopro ?

    GraSSie...

  6. #15
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,587

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da inferno7654 Visualizza il messaggio
    Sicuramente è una minchiata... e mi sto perdendo in un bicchier d'acqua ma...
    come si fa a sapere quale dannato ip address ha preso il telefono via dhcp quando si è connesso alla wifi ?????????

    A parte andare in adb shell.... ma se non ho il pc collegato e ho solo il telefono in mano... come lo scopro ?

    GraSSie...
    questa domanda mi piace!
    chi risponde?!
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da inferno7654 Visualizza il messaggio
    Sicuramente è una minchiata... e mi sto perdendo in un bicchier d'acqua ma...
    come si fa a sapere quale dannato ip address ha preso il telefono via dhcp quando si è connesso alla wifi ?????????

    A parte andare in adb shell.... ma se non ho il pc collegato e ho solo il telefono in mano... come lo scopro ?

    GraSSie...
    Impostazioni->Controlli Wireless->Impostazioni Wi-Fi

    Clicchi sulla rete a cui sei connesso e ti dice:
    Stato, Velocità, Segnale, Protezione e....IP

    edit: per curiosità ho provato anche io...e mi sono venuti un paio di dubbi:
    -si può creare un link ad un comando sulla home?
    -il forwarding si può eseguire da shell o solo da adb? nel secondo caso bisogna ridarlo ad ogni cambio di rete(credo di si)?
    Ultima modifica di stecco; 29-12-09 alle 20:02
    HTC Magic 32A
    Radio - 6.35.10.18
    SPL - 1.76.2007
    Recovery - Amon_RA 6.36 1.5.2H
    ROM - CursorSense32A 1.2.6.1

  8. #17
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,587

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stecco Visualizza il messaggio
    Impostazioni->Controlli Wireless->Impostazioni Wi-Fi

    Clicchi sulla rete a cui sei connesso e ti dice:
    Stato, Velocità, Segnale, Protezione e....IP

    edit: per curiosità ho provato anche io...e mi sono venuti un paio di dubbi:
    -si può creare un link ad un comando sulla home?
    -il forwarding si può eseguire da shell o solo da adb? nel secondo caso bisogna ridarlo ad ogni cambio di rete(credo di si)?
    mmmmh...
    ok ma quando non sono in wifi!?
    cioè quando sono in 3G o H ?!
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quando sei in 3g l unica cosa che mi viene in mente è un ifconfig da shell...se funziona!..in ogni caso il problema non si pone perchè credo che l adb forward non vada...o meglio...nn credo che l'operatore natti la porta 5901!
    Ultima modifica di stecco; 30-12-09 alle 10:25

  10. #19
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,587

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stecco Visualizza il messaggio
    Quando sei in 3g l unica cosa che mi viene in mente è un ifconfig da shell...se funziona!..in ogni caso il problema non si pone perchè credo che l adb forward non vada...o meglio...nn credo che l'operatore natti la porta 5901!
    da shell del milestone non me lo fa dare come comando...
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolosv Visualizza il messaggio
    da shell del milestone non me lo fa dare come comando...
    si ho provato anche io...l'unica altra alternativa che mi viene in mente è andare su qualche sito che ti mostri l'ip pubblico...tanto ora che ci penso se non sei in lan è quello che ti interessa...
    comunque ripeto...non credo che funzioni...
    HTC Magic 32A
    Radio - 6.35.10.18
    SPL - 1.76.2007
    Recovery - Amon_RA 6.36 1.5.2H
    ROM - CursorSense32A 1.2.6.1

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. ping di un server da android?
    Da PaoloLast nel forum Android Tips and Tricks
    Risposte: 18
    Ultimo messaggio: 01-06-13, 08:28
  2. Controllare Android dal PC (Vnc Server)
    Da riddick86 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 16-03-11, 10:33
  3. Problemi con il server del Market (TIM)
    Da Motta nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 08-09-09, 11:17
  4. Exchange server su android
    Da uccio67 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 30-08-09, 19:14
  5. Exchange Server
    Da magisystem nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 24-05-09, 16:00

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy