CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 31
Discussione:

Vnc Server Android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid L'avatar di DaRkViDe


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ragazzi come faccio a registrare un video del desktop del telefono sul pc?
    Mi serve la sd libera e se connetto la usb il telefono non vede + la sd e mi serve per salvare i file che scarico! per installare vnc server il telefono deve essere per forza roottato? il mio non lo è e non lo posso roottare...come posso fare?

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    è possibile collegarsi al pc di casa con android da remoto? help please
    HTC Desire S
    Recovery: Clockworkmod Touch 5.8.1.5
    Hboot: SAGA PVT SHIP S-OFF RL - 6.98.1002
    Radio: 3822.10.08.04_M
    ROM: Cyanogen Mod 7.2 RC2 Nightly

  4. #23
    Androidiano L'avatar di newjack


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ultraviolet74 Visualizza il messaggio
    è possibile collegarsi al pc di casa con android da remoto? help please
    rinnovo io la richiesta

  5. #24
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    1,561

    Ringraziamenti
    312
    Ringraziato 538 volte in 392 Posts
    Predefinito

    Prova a scaricare un programma VNC per computer (realvnc, tightvnc, ...) e poi collegarti tramite questa app android-vnc-viewer - Android app on AppBrain

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di RiKKa


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 95 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Che figata sto vnc server... quello che mancava!
    Ottimo...
    Sarebbe da testare quanto ciuccia di batteria...

    EDIT: mi sono accorto che era un topic vecchio, anche perchè l'ho trovato tramite google... cmq mi riferisco a questa versione: Androidiani: [App] – Android VNC Server | android app, android vnc, app android, applicazione, droid vnc server
    Ultima modifica di RiKKa; 23-10-10 alle 13:09
    SAMSUNG GALAXY S5 G900F
    [ROM]Stock Rom (5.0)

    SAMSUNG GALAXY S2 (deceduto)
    [ROM]Stock Rom w/ root (4.1.2)

    HTC MAGIC (32A)
    [ROM]PadronFroyo 2.0 (2.2.1)

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di shade66


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    Umbria
    Messaggi
    364
    Smartphone
    LG OPTIMUS G

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    quotissimo:

    installata app, configurata al minimo (solo psw) e lanciato server. il telefono va come prima ( uno spica) col server acceso. dal pc su ubuntu lucid il telefono si controlla benissimo, un massimo ritardo di mezzo secondo.

    GRANDE!

  8. #27
    dna
    dna non è in linea
    Senior Droid L'avatar di dna


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    Padova
    Messaggi
    318
    Smartphone
    Samsung galaxy s2

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    sembra bellissima quest'app!! complimentoni! appena mi arriva il cell me la installo al volo!


    Sg2 User

  9. #28
    Androidiano L'avatar di snakedroido7


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    nella home del milestone
    Messaggi
    188

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Se avete problemi con vnc server su android questo è il posto giusto
    ciao ho scaricato android vnc e ho windows vista e non riesco a farlo funzionare cosa devo fare cosa devo mettere sul computer e come devo settare il cell?

  10. #29
    Senior Droid L'avatar di shade66


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    Umbria
    Messaggi
    364
    Smartphone
    LG OPTIMUS G

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    per quanto riguarda il cell la configurazione è veramente minimale.
    sul pc devi\potresti mettere un CLIENT VNC.

    consiglio:

    (leggiti la documentazione, è MOLTO completa)

    Idem, dovresti avere la pazienza di leggere TUTTO a:

    dove si dice (anche):

    Come si utilizza?
    Per usarla dovete semplicemente avviare l’app, premere su “Start Server” ed inserire l’indirizzo IP seguito dal numero della porta all’interno del vostro client VNC.

    Non ho un client VNC, come posso fare?
    Se non avete installato un client VNC, potete inserire nella barra degli indirizzi del vostro browser web (chrome si spera) il secondo indirizzo che vi apparirà non appena premerete “Start Server”. (così composto http://xxx.xxx.xxx.xxx:5801 dove x è un numero)
    buon lavoro e attento alle $viste
    (battuta -vecchia- diretta al tuo sistema operativo ipertrofico e a chi l'ha messo sul mercato)

  11. #30
    Androidiano L'avatar di denys94


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    milano
    Messaggi
    153
    Smartphone
    Samsung gt-i9300

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 23 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Se avete problemi con vnc server su android questo è il posto giusto
    Ciao, ho postato la domanda su un altro thread ma poi ho trovato questo, l' altro si può cancellare, questo è il link.

    Posto quì il mio problema..

    ho seguito una guida su internet, si doveva scaricare droid vnc server sul celluare e vnc sul pc eseguito il tutto, parte il programma sul cel e parte sul pc unico problema, sul pc non si vede il cel, vedo questa schermata:


    Qualcuno che gentilmente mi sappia aiutare per favore?

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. ping di un server da android?
    Da PaoloLast nel forum Android Tips and Tricks
    Risposte: 18
    Ultimo messaggio: 01-06-13, 08:28
  2. Controllare Android dal PC (Vnc Server)
    Da riddick86 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 16-03-11, 10:33
  3. Problemi con il server del Market (TIM)
    Da Motta nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 08-09-09, 11:17
  4. Exchange server su android
    Da uccio67 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 30-08-09, 19:14
  5. Exchange Server
    Da magisystem nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 24-05-09, 16:00

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy