CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Nome della rete cellulare cambiato

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di wallblack


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    98
    Smartphone
    One Plus 3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Nome della rete cellulare cambiato

    Mi scuso in anticipo se la sezione sbagliata. Ho ovviamente anche provato col tasto cerca, ma non ho trovato nulla del genere.
    Vi espongo il problema.
    Mesi fa andai in Croazia col mio telefono wind;avendo preso una casetta nel bosco con la mia ragazza, decisi di portare il telefono per emergenze, ma senza attivare promozioni per avere 3g in roaming o altre cose. All'occorenza, c'era un rete wifi disponibile. Tornando verso casa, e passando quindi dalla slovenia, il cell mano a mano che si cambiava zona, cambiava rete. Passava da Hr 1 in Croazia, fino all'ultima in Slovenia, la Si.mobile. Questo mi compariva sul mio grand prime quando col menu' a tendina si va verso il basso...il problema che compare tutt'ora! Sono da mesi ormai in italia, ma il nome della rete diventato si.mobile, la rete wind sparita. Per navigo su rete normale, vado in 4g, col mio abbonamento mensile non ho problemi! come se si fosse cambiato il nome della rete in maniera definitiva! Se vado in ricerca manuale, mi vede ovviamente le reti vodafone, tim, 3 e...si.mobile!!!
    Domandona: vi mai successo?? ma sopratutto, ora come torno indietro e far comparire il mio vecchio I WIND sul cell??
    100 opinioni, una sola verit.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di remo0073


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    1,260
    Smartphone
    Nexus 5X

    Ringraziamenti
    369
    Ringraziato 422 volte in 346 Posts
    Predefinito

    Hai provato un hard reset, di solito la prima cosa che si prova nel caso di problemi software

    Edit
    Magari prima prova a mettere la tua SIM in un altro cell e vedi se appare la scritta Wind


    Sent from my Nexus 5X using Tapatalk

  4. #3
    Androidiano L'avatar di wallblack


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    98
    Smartphone
    One Plus 3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da remo0073 Visualizza il messaggio
    Hai provato un hard reset, di solito la prima cosa che si prova nel caso di problemi software

    Edit
    Magari prima prova a mettere la tua SIM in un altro cell e vedi se appare la scritta Wind


    Sent from my Nexus 5X using Tapatalk
    ciao!
    se cambio telefono mi compare I Wind.
    l'Hard reset mi diventerebbe problematico, ho troppe app e info sul cell,oltre al tempo che manca. Ma se l'unica soluzione, non mi rester che provare.
    100 opinioni, una sola verit.

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    393
    Smartphone
    Sony Xperia SP C5303

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 78 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wallblack Visualizza il messaggio
    ciao!
    se cambio telefono mi compare I Wind.
    l'Hard reset mi diventerebbe problematico, ho troppe app e info sul cell,oltre al tempo che manca. Ma se l'unica soluzione, non mi rester che provare.
    Io ho avuto lo stesso problema su vecchie versioni di android, non saprei come risolvere questo bug, capita spesso... Fossi in te cercherei di sopportarlo e non dargli peso

  6. #5
    Androidiano L'avatar di wallblack


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    98
    Smartphone
    One Plus 3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shanana Visualizza il messaggio
    Io ho avuto lo stesso problema su vecchie versioni di android, non saprei come risolvere questo bug, capita spesso... Fossi in te cercherei di sopportarlo e non dargli peso
    certo che lo sopporto e non gli do peso, ero interessato a sapere se si poteva risolvere ma sopratutto se bisogna comunicarlo al sig. Giorgio Google per fargli vedere che il suo sistema operativo ha questo tipo di bug.
    100 opinioni, una sola verit.

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Localit
    genova
    Messaggi
    858
    Smartphone
    huawei u9200

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 37 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Hai provato a impostare manualmente la rete mobile?

    Inviato dal mio p8 lite usando Androidiani App

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wallblack Visualizza il messaggio
    Mi scuso in anticipo se la sezione sbagliata. Ho ovviamente anche provato col tasto cerca, ma non ho trovato nulla del genere.
    Vi espongo il problema.
    Mesi fa andai in Croazia col mio telefono wind;avendo preso una casetta nel bosco con la mia ragazza, decisi di portare il telefono per emergenze, ma senza attivare promozioni per avere 3g in roaming o altre cose. All'occorenza, c'era un rete wifi disponibile. Tornando verso casa, e passando quindi dalla slovenia, il cell mano a mano che si cambiava zona, cambiava rete. Passava da Hr 1 in Croazia, fino all'ultima in Slovenia, la Si.mobile. Questo mi compariva sul mio grand prime quando col menu' a tendina si va verso il basso...il problema che compare tutt'ora! Sono da mesi ormai in italia, ma il nome della rete diventato si.mobile, la rete wind sparita. Per navigo su rete normale, vado in 4g, col mio abbonamento mensile non ho problemi! come se si fosse cambiato il nome della rete in maniera definitiva! Se vado in ricerca manuale, mi vede ovviamente le reti vodafone, tim, 3 e...si.mobile!!!
    Domandona: vi mai successo?? ma sopratutto, ora come torno indietro e far comparire il mio vecchio I WIND sul cell??

    Mi sono iscritto giusto per risponderti, visto che ho lo stesso problema da qualche mese, e alla fine ci ho fatto l'abitudine e amen. Io ho la sim della Tre, e vivo vicino alla Slovenia. Da qualche mese Tim per me diventata Si.mobil, so solo che tim perch non ho costi aggiuntivi (roaming) e non mi arrivano i messaggi che mi avvisano che sono in Slovenia. Ho cercato parecchio in rete e ho trovato alcuni che hanno questo problema, e hanno fornito una possibile soluzione che sinceramente non ho ancora provato. Il caso si presentato a diverse persone che hanno una nano o microsim adattata (tagliata) da una sim standard vecchiotta, e dicono che possibile che ci sia un errore di lettura dei dati contenuti. Alcuni in effetti hanno risolto il problema andando dall'operatore e cambiando la sim. L'unico "problema" che ormai tutti fanno pagare questo servizio una quindicina di euro. Io personalmente non sono andato a cambiarla non tanto per i 15 euro (alla fine dici, non son pochi per un semplice cambio di un pezzo di plastica, ma cos ), ma pi che altro per pigrizia e dimenticanza. Mi sono ripromesso di farlo prima o poi. Fammi sapere se hai anche tu una sim tagliata e potresti ricadere nella stessa tipologia, o il problema un altro. Per la cronaca, io ho un lumia 830, quindi windows phone, e quindi evidentemente il problema non dipende da "android" o "windows phone", e potrebbe essere effettivamente legato alla sim

  9. #8
    Androidiano L'avatar di wallblack


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    98
    Smartphone
    One Plus 3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fizby Visualizza il messaggio
    Mi sono iscritto giusto per risponderti, visto che ho lo stesso problema da qualche mese, e alla fine ci ho fatto l'abitudine e amen. Io ho la sim della Tre, e vivo vicino alla Slovenia. Da qualche mese Tim per me diventata Si.mobil, so solo che tim perch non ho costi aggiuntivi (roaming) e non mi arrivano i messaggi che mi avvisano che sono in Slovenia. Ho cercato parecchio in rete e ho trovato alcuni che hanno questo problema, e hanno fornito una possibile soluzione che sinceramente non ho ancora provato. Il caso si presentato a diverse persone che hanno una nano o microsim adattata (tagliata) da una sim standard vecchiotta, e dicono che possibile che ci sia un errore di lettura dei dati contenuti. Alcuni in effetti hanno risolto il problema andando dall'operatore e cambiando la sim. L'unico "problema" che ormai tutti fanno pagare questo servizio una quindicina di euro. Io personalmente non sono andato a cambiarla non tanto per i 15 euro (alla fine dici, non son pochi per un semplice cambio di un pezzo di plastica, ma cos ), ma pi che altro per pigrizia e dimenticanza. Mi sono ripromesso di farlo prima o poi. Fammi sapere se hai anche tu una sim tagliata e potresti ricadere nella stessa tipologia, o il problema un altro. Per la cronaca, io ho un lumia 830, quindi windows phone, e quindi evidentemente il problema non dipende da "android" o "windows phone", e potrebbe essere effettivamente legato alla sim
    ciao amico!
    grazie per esserti iscritto solo per rispondermi, sono onorato!
    Cmq la risposta no, la mia sim non ne tagliata ne vecchia.
    Ti dir di pi; proprio oggi venuto fuori un aggiornamento software per il mio grand prime ( circa 300 mega ) si aggiornato e dopo il riavvio ricomparsa la scritta wind. Ero felice e pensavo fosse tutto risolto.
    Poi ho riavviato il telefono dopo che si era spento causa batteria scarica, e con mia sorpresa, al riavvio ritornata la si.mobile. Non riesco a capire come mai, anche questo cambiamento non ha nessuna logica.
    100 opinioni, una sola verit.

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wallblack Visualizza il messaggio
    ciao amico!
    grazie per esserti iscritto solo per rispondermi, sono onorato!
    Cmq la risposta no, la mia sim non ne tagliata ne vecchia.
    Ti dir di pi; proprio oggi venuto fuori un aggiornamento software per il mio grand prime ( circa 300 mega ) si aggiornato e dopo il riavvio ricomparsa la scritta wind. Ero felice e pensavo fosse tutto risolto.
    Poi ho riavviato il telefono dopo che si era spento causa batteria scarica, e con mia sorpresa, al riavvio ritornata la si.mobile. Non riesco a capire come mai, anche questo cambiamento non ha nessuna logica.

    Proprio nessuna logica. A questo punto brancolo nel buio pure io. Considera che anche io ho fatto un hard reset dopo aver portato il mio lumia da windows 8.1 a windows 10, ed il problema rimasto, quindi qualcosa che va al di l di un problema legato al software... Boh. Mi spiace non essere stato d'aiuto. Continuiamo a scavare in rete, magari qualcosa troviamo. Se trovo, ti aggiorno

  11. #10
    Androidiano L'avatar di wallblack


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    98
    Smartphone
    One Plus 3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fizby Visualizza il messaggio
    Proprio nessuna logica. A questo punto brancolo nel buio pure io. Considera che anche io ho fatto un hard reset dopo aver portato il mio lumia da windows 8.1 a windows 10, ed il problema rimasto, quindi qualcosa che va al di l di un problema legato al software... Boh. Mi spiace non essere stato d'aiuto. Continuiamo a scavare in rete, magari qualcosa troviamo. Se trovo, ti aggiorno
    amico altra novit se vuoi.

    Ho avuto la possibilit di inserire dentro il telefono una scheda tim di mio padre, per vedere cosa accadeva. Sul suo cell dove ho inseriro la mia wind, la rete I wind. Nel mio cell dove ha preso la rete tim, la rete si chiama....SI.mobile!! Incredibile! per lui la rete si chiama si.mobile! indipendetemente da che scheda ci sia dentro, lui chiama la rete si.mobile. Non capisco come sia potuto succedere un casino della madonna del genere, e solo passando dalla slovenia.

    Andando in europa e nel mondo col cell acceso mai niente di strano, ma dalla slovenia ecco cosa succede!
    100 opinioni, una sola verit.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy