CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

problema lag

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema lag

    salve scusate se non mi sono presentato ma é una questione abbastanza urgente.
    Sarò diretto. avevo aggiornato il sistema operativo senza rimuovere il root prima di aggiornareine.volevo sapere se questo puo essere la fonte del mio problema. ho un wiko wax ,in pratica comincia a laggare dopo circa 30min d'uso e parlo di lag atroci risolvibili solo con lo spegnimento forzato del cell(rimuovendo la batteria). vorrei dei consigli su cosa potrei fare per ripararlo(se è possibile). grazie per la disponibilitá

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,442
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,765 volte in 5,281 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gathon Visualizza il messaggio
    salve scusate se non mi sono presentato ma é una questione abbastanza urgente.
    Sarò diretto. avevo aggiornato il sistema operativo senza rimuovere il root prima di aggiornareine.volevo sapere se questo puo essere la fonte del mio problema. ho un wiko wax ,in pratica comincia a laggare dopo circa 30min d'uso e parlo di lag atroci risolvibili solo con lo spegnimento forzato del cell(rimuovendo la batteria). vorrei dei consigli su cosa potrei fare per ripararlo(se è possibile). grazie per la disponibilitá
    Hai eseguito un reset dopo l'aggiornamento?
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    penso di si,cmq cio risale a quasi un mese fa,ora lo sto portando da varie persone ma tutti mi dicono che non ha problemi

    Inviato dal mio VF695 usando Androidiani App

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora? @NiloGlock

    Inviato dal mio VF695 usando Androidiani App

  6. #5
    Malaya
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gathon Visualizza il messaggio
    ora lo sto portando da varie persone ma tutti mi dicono che non ha problemi
    Ora lo sto portando da varie persone ma tutti mi dicono che non ha problemi??? 😂 Ma stai parlando di uno Smartphone oppure di un Cagnolino??? 😂 Oppure ci prendi per il c..o??? 😂

    Poi, cosa significa "penso di si" riferito al reset (ripristino dati di fabbrica)??? Hai fatto oppure no un reset (ripristino dati di fabbrica)???

    I motivi dei Lag possono essere tanti e diversi, un Trojan, oppure una qualsiasi app che crea conflitti, oppure la scheda SD esterna. Quindi, fai subito un "ripristino dati di fabbrica" e, senza installare nessuna app, vedi se i Lag sono ancora presenti dopo il "ripristino dati di fabbrica".

    EDIT: Facci sapere 😊.
    Ultima modifica di Malaya; 13-05-16 alle 21:56 - Motivo: EDIT

  7. #6
    Malaya
    Guest
    Predefinito

    Scusa, ma se non fai delle prove senza installare app dopo il ripristino, a rimuovere la SD per vedere se crea conflitti (magari va formattata), come possiamo aiutarti???

    Inizia a fare queste cose, e poi ne riparliamo, nel caso va installato da capo il firmware. Ma su questo esiste la "sezione" del tuo Device.

    Quote Originariamente inviato da Gathon Visualizza il messaggio
    salve scusate se non mi sono presentato ma é una questione abbastanza urgente.
    Sarò diretto. avevo aggiornato il sistema operativo senza rimuovere il root prima di aggiornareine.volevo sapere se questo puo essere la fonte del mio problema. ho un wiko wax ,in pratica comincia a laggare dopo circa 30min d'uso e parlo di lag atroci risolvibili solo con lo spegnimento forzato del cell(rimuovendo la batteria). vorrei dei consigli su cosa potrei fare per ripararlo(se è possibile). grazie per la disponibilitá
    E comunque, nel tuo primo post, parli di root, parli che il Wiko è il "tuo" e non di "mamma", hai scritto che "tu hai aggiornato" e non "mamma", quindi come fai a non sapere se hai fatto o meno un ripristino dati di fabbrica??? Cerca di essere più chiaro la prossima volta prima di pretendere aiuto.

    Anche se a me, certi post/thread sembrano proprio dei fake belli e buoni, creati ad arte per ..... 😉, altrimenti non si spiegano certe assurdità scritte.
    Ultima modifica di NiloGlock; 14-05-16 alle 17:57 - Motivo: Doppio post

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    senti non è fake,solo che andavo di fretta xke cercavo risposte prima di portarlo da qualcuno che puo ripararlo.ho menzionato mia madre xke gli ho regalato il cell dopo che lho roottato e aggiornato,e mi sembra di esser stato abbastanza chiaro nel primo post,sei te che vai fuori tema,ho chiesto se aggiornare il software senza aver prima rimosso i root,puo provocare problemi al dispositivo. poi mettiamo in chiaro due cose: il cell era pulito sia prima che dopo quel che ho fatto,il root mi serviva x controllare una cosa nnt di piu.2): ho regalato il cell a mamma dopo aver fatto quel che ho fatto xke voleva vedere porno in hd,*** **** cosa mi fai scrivere

    Inviato dal mio VF695 usando Androidiani App
    Ultima modifica di NiloGlock; 14-05-16 alle 17:58 - Motivo: Bestemmia

  9. #8
    Malaya
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gathon Visualizza il messaggio
    senti non è fake,solo che andavo di fretta xke cercavo risposte prima di portarlo da qualcuno che puo ripararlo.ho menzionato mia madre xke gli ho regalato il cell dopo che lho roottato e aggiornato,e mi sembra di esser stato abbastanza chiaro nel primo post,sei te che vai fuori tema,ho chiesto se aggiornare il software senza aver prima rimosso i root,puo provocare problemi al dispositivo. poi mettiamo in chiaro due cose: il cell era pulito sia prima che dopo quel che ho fatto,il root mi serviva x controllare una cosa nnt di piu.2): ho regalato il cell a mamma dopo aver fatto quel che ho fatto xke voleva vedere porno in hd,dio bono cosa mi fai scrivere

    Inviato dal mio VF695 usando Androidiani App
    Ora sei stato molto più chiaro (la fretta è cattiva consigliera).

    A parte la battuta sui "porno in HD" che non trovo per niente spiritosa, pensavo un fake, sai il Web è pieno purtroppo. Ma dopo la tua battuta, lo penso ancor di più ��.

    Scherzi a parte, procedi come scritto nei precedenti post, oppure chiedi consiglio nella sezione del tuo stesso modello.
    Ultima modifica di NiloGlock; 14-05-16 alle 17:58 - Motivo: Inappropriato

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    oddio scs,pensavo che il commento non si mandava ,sto usando l'app e mi dava errore qnd inviavo il commento..vb asp vedo di cancellare le copie

    Inviato dal mio VF695 usando Androidiani App

    ah vb meno male che si e mandato solo2 volte,xke l'avevo scritto 7-8 volte e.e

    Inviato dal mio VF695 usando Androidiani App

    mi sn reso conto che stiamo solo perdendo tempo,chiudiamo discorso\thread e magari anche il forum dato che la maggior parte dei thread,se non tutti,sono fake.

    Inviato dal mio VF695 usando Androidiani App
    Ultima modifica di NiloGlock; 14-05-16 alle 17:55 - Motivo: Triplo post

  11. #10
    Malaya
    Guest
    Predefinito

    Amico bello, io sono responsabile di quello che leggo, non di quello che scrivi tu.

    Se leggi bene i tuoi post, prima scrivi che lo stai portando da varie persone e tutti ti dicono che non ha nulla, e subito dopo scrivi che cerchi risposte da noi prima di portarlo da qualcuno. Amico sei un po' confuso onestamente, non trovi???

    Solo ora scrivi che il Device era pulito prima e dopo il reset, potevi scriverlo prima quando ti è stato chiesto, non trovi???

    Più che il Thread, dovrebbero rinchiudere a te 😂.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy