CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

marshmallow banda grigia fissa in alto se attivo risparmio energetico

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    marshmallow banda grigia fissa in alto se attivo risparmio energetico

    Ho un samsung s5 neo ma ho visto che fa la stessa cosa anche su samsung s6, attivando la modalitÓ risparmio energetico in alto compare una banda grigia in cui si vedono livello batteria 4g e ora, che rimane fissa anche entrando nelle app e nei menu del telefono. Se si toglie il risparmio energetico la banda fastidiosa scompare, qualcuno sa se c'Ŕ un modo per togliere la banda grigia lasciando comunque il risparmio energetico attivo?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di savigio


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    58
    Smartphone
    Samsung galaxy s5 neo NGM p509

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    la barra delle informazioni che hai in alto sul display, non Ŕ comparsa attivando il risparmi energetico, ma c'Ŕ sempre stata. il colore dipende dal tema che hai impostato , e varia in base alle app che lanci. Puoi leggermente personalizzarla, ad esempio inserendo o togliendo le info riguardanti la percentuale di carica della batteria. Ma nulla di pi¨.
    Samsung Galaxy S7,
    Samsung Galaxy S5 neo,
    NGM You Color p509.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ti stai sbagliando, ho il telefono in mano, se disattivo il risparmio energetico la banda sparisce e lo sfondo del telefono occupa tutto lo schermo, idem nei menu del telefono, senza risparmio energetico non ho nessuna banda fissa in alto.

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di robbyestark95


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    718

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 294 volte in 218 Posts
    Predefinito

    Non credo ci sia modo di levare la banda colorata che indica il risparmio.. Io ho una ROM MM e non Ŕ possibile su firmware stock lo stesso credo

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk

  6. Il seguente Utente ha ringraziato robbyestark95 per il post:

    laPatata (21-07-16)

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    purtroppo anche secondo me non si pu˛, ho provato a smanettare ovunque... vediamo se qualcuno sa come fare....

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di robbyestark95


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    718

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 294 volte in 218 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da laPatata Visualizza il messaggio
    purtroppo anche secondo me non si pu˛, ho provato a smanettare ovunque... vediamo se qualcuno sa come fare....
    Mi sembra di aver letto qualche modulo xposed che faceva qualcosa sul risparmio energetico ma non lo uso da un po.. Googla un po e vedi!

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk

  9. Il seguente Utente ha ringraziato robbyestark95 per il post:

    laPatata (21-07-16)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy