CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 20
Discussione:

chiamare ripristinare scelta "completa azione con"

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Question

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Vai in impostazioni, applicazioni, gestisci applicazioni. Scegli il secondo tab "tutti " e lì trovi "telefono "
    ... ehm ... forse ti è sfuggito l'ultima parte di quello che avevo scritto ... ...
    tra le applicazioni appare, dopo "Tastiera Samsung", "Terminal Emulator" (ovvio, è Linux) nel mezzo dovrebbe starci (per l'appunto) "Telefono"
    dal che si deduce che ho fatto esattamente come mi dici e che l'applicazione Telefono proprio non appare

    Quando sarò di nouvo in posti più connessi (sono in Africa!) mi scarico Androidiani App

  2.  
  3. #12
    rug
    rug non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, io ho il samsung note e la stessa esigenza descritta sopra.
    Tra le app l'applicazione Telefono non c'è. ho provato con Composizione e poi con Chiamate ma non ha funzionato.
    puoi aiutarmi a trovarla?
    Graziw

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    shot_000003-piccolo.jpg
    Siete sicuri che in Gestisci Applicazioni passate dal tab Scaricate al tab Tutti?

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  5. #14
    rug
    rug non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    certamente

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Exclamation

    [QUOTE=casaprocida
    Siete sicuri che in Gestisci Applicazioni passate dal tab Scaricate al tab Tutti?[/QUOTE]

    ... ehm ... ... e tu sei sicuro di aver letto con attenzione il mio post precedente? Anzi, tutte e due ...

    Ma certo che ho guardato tra Tutti! E, se rileggi il primo post vedrai che ho detto che la ricerca (globale) la trova appena digiti "t", con tanto di icona; quindi esiste, ed esiste proprio come applicazione "Telefono" (potrebbero aver cambiato nome, nulla lo impedisce), solo, e solo Dio sa perché (ma forse anche quelli Samsung ), proprio non appare in "Applicazioni", proprio da nessuna parte, neanche tra i servizi in esecuzione!

    [EDIT]
    All'ultimo tentativo finalmente l'ho trovata, guardando con attenzione tutte le icone, una per una e sono tante: Composiz.! Neanche si sono degnati di completarne il nome
    Penso possa essere utile a tutti i felici possessori del Galaxy SII (GT-I9100), Android 2.3.3

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Scusa se ho insistito, avevo guardato su più telefoni ed avevo trovato sempre Telefono.
    L'importante è che hai insistito e risolto.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Chiedo scusa...
    in riferimento all'argomento in oggetto anch'io non ho più la possibilità di scegliere con quale applicazione poter effettuare le telefonate
    Ovvero non appare più la finestrella che consente di scegliere quale app utilizzare tra telefono, skype, whatsapp, viber, line etc.. etc...;
    ma le chiamate possono essere effettuate solo tramite telefono.
    Leggendo tra le varie possibilità di risolvere tale inconveniente, nel percorso impostazioni/altro/gestione applicazioni/tutti/telefono
    mi viene concessa solo la possibilità di Arresto forzato ma non di Elimina predefiniti in quanto leggo nessun valore predefinito impostato
    Inoltre nella gestione delle applicazioni non esiste Componi o Composiz
    Certo di un Vs aiuto porgo Distinti Saluti
    CeccoCelano
    Samsung Galaxy Note 2 4.3

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non vorrei essere pessimista ma credo che con il 4.3 non si possa scegliere quale app possa utilizzarsi nelle chiamate!

  10. #19
    Androidiano L'avatar di Lancetta


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    211

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 29 Posts
    Predefinito

    effettivamente su android 4.1.2 sulle chiamate non mi ha mai dato possibilità di scelta almeno con viber ... Comunque, partendo dal presupposto che ad esempio il predefinito di default dei messaggi è l'app sms del telefono stesso, si dovrebbero cancellare i dati delle app alternative per rifare il collegamento e a volte non basta. Mi è capitato anche di dover reinstallare l'app perchè android stesso nonostante la cache-dati ripulita continuava a non darmi l'alternativa.
    Ultima modifica di Lancetta; 21-12-13 alle 15:09
    Era meglio quando c'erano gli Squallor...

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    shot_000003-piccolo.jpg
    Siete sicuri che in Gestisci Applicazioni passate dal tab Scaricate al tab Tutti?
    grazie..come descritto e ho risolto!

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy