CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Htc Magic appena preso: alcuni problemi, mi aiutate?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Htc Magic appena preso: alcuni problemi, mi aiutate?

    Ho acquistato da pochi giorni l’htc magic della tim nell’offerta tutto compreso, è il mio primo android. Sto avendo vari problemi e vi chiedo di illuminarmi:

    1 – non riesco a capire come posso utilizzare il tel come modem per il mio portatile, sia wifi (ho scaricato wifi tetre) sia con usb

    2 – ho installato htc sync, ma mi dà un errore durante il processo e quando provo a collegarlo il programma non vede il telefono, che però il windows riconosce come periferica dati (hd esterno), è normale? Htc sync serve solo x sincronizzare out look?

    3 – ho utilizzato goosync per sincronizzare i calendari (versione gratuita) ma mi sincronizza solo gli appuntamenti delle prossime 3 settimane, è normale? Come posso rimediare?

    4 – come posso usare il tel come gps (sia collegandomi a internet che senza)?

    Grazie mille per quello che potete fare!!!!!

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di Frankkappa


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Wow quante domande non sono il piu referenziato della community ma provero lo stesso a risponderti.

    1 ) si chiama teethering e puoi farlo installando una delle ultime rom come la RA-IONv1.6.2H vai nella sezione modding del magic e armati di pazienza per leggerti un po di thread e capire come mettere le mani sul tuo nuovo giocattolo

    2) htc sync non funzia nemmeno a me ma non ne sento assolutamente la mancanza scarica l'ultimo SDK e anche qui ci sono delle guide per installare correttamente i driver SDK al posto dei driver generici installati da winzoz, una guida abbastanza chiara la trovi QUI

    3) non ne ho idea

    4) forse google maps ?
    Magic Tim Nero Rom RA-IONv1.6.2H Recovery RAv1.2.1H

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    217

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da newandro Visualizza il messaggio
    4 – come posso usare il tel come gps (sia collegandomi a internet che senza)?
    intendi come navigatore immagino...

    se vuoi puoi utilizzare googlemaps, ma devi essere collegato, e in itaglia vuol dire tramite rete gsm-umts quindi a pagamento

    altrimenti scarichi un navigatore con mappe integrate, che quindi nn ha bisogno di collegarsi alla rete, Copilot sembra il migliore..

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    197

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao
    Quote Originariamente inviato da CharliEK Visualizza il messaggio
    se vuoi puoi utilizzare googlemaps, ma devi essere collegato, e in itaglia vuol dire tramite rete gsm-umts quindi a pagamento
    e utilizzando una rete wifi come connessione funziona lo stesso?

    Ciao

    lele

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Ganzdroid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    2,845
    Smartphone
    1+2

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 301 volte in 259 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndChancellor Visualizza il messaggio
    Ciao

    e utilizzando una rete wifi come connessione funziona lo stesso?

    Ciao

    lele

    Si funziona.
    Attiva il gps e assicurati di avere la vista dal cielo

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    197

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ganzdroid Visualizza il messaggio
    Si funziona.
    Attiva il gps e assicurati di avere la vista dal cielo
    Garzie sono ancora alle prime armi
    Ciao

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Ganzdroid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    2,845
    Smartphone
    1+2

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 301 volte in 259 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndChancellor Visualizza il messaggio
    Garzie sono ancora alle prime armi
    Ciao
    Figurati se il gps era spento ci mette un pó prima di agganciare i satelliti (2 minuti circa)

  9. #8
    Super Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    2,142

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Comunque tieni conto che se stai in giro non puoi affidarti al Wifi e quindi ti serve comunque la connessione dati(2g/3g che sia).

Discussioni simili

  1. Problemi con alcuni video streaming
    Da Kodylux nel forum Acer Serie Liquid Z
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 02-01-10, 14:53
  2. appena preso G1 Tmobile UK
    Da pgr79 nel forum Benvenuto
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 01-11-09, 21:34
  3. Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 31-10-09, 14:20
  4. alcuni dubbi&problemi sul mio nuovo androide
    Da Enrico nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 24-10-09, 13:07
  5. ho alcuni problemi
    Da markgoogle nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 07-07-09, 19:28

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy