CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

ActiveSync???

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    524
    Smartphone
    N6 - S4 Mini - N9 LTE

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    ActiveSync???

    Ciao a tutti!
    Ho questa esigenza: a breve mi arriveranno ben 3 telefoni android da usare per lavoro ma nessuno avrÓ la sim inserita per cui mi chiedevo se esiste qualcosa di simile a Microsoft Active Sync dove collego il telefono via usb e navigo tramite il pc che Ŕ giÓ configurato sia per eseguire siti in locale sia per accedere all'esterno (abbiamo un proxy).

    Ho visto QUESTO ma non posso installarlo sul pc perchÚ non sono amministratore

    C'Ŕ qualcuno che ha giÓ avuto qualche esperienza in merito?

    Grazie!
    Jordy

    Le cose possono solo che migliorare!!!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Non ho mai provato,ma mi viene in mente.
    Trasformi il tuo pc in un hot spot wifi e ti connetti col cell ad esso.

    Per il proxy monti ntlm sul pc e con AnyCut sul cell lo fai puntare a NTLM.

    Provaci

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    524
    Smartphone
    N6 - S4 Mini - N9 LTE

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Posso provare...
    Non essendo amministratore non posso cambiare le impostazioni di Windows dato che Ŕ un portatile aziendale bloccato... :-(


    inviato da HTC Desire Cyanogen 7 from Androidiani App
    Jordy

    Le cose possono solo che migliorare!!!!

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Allora temo che per l'hot spot puoi fare poco, e quindi ...

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    524
    Smartphone
    N6 - S4 Mini - N9 LTE

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Allora temo che per l'hot spot puoi fare poco, e quindi ...
    Potrei comprare una chiavetta wi fi...
    Jordy

    Le cose possono solo che migliorare!!!!

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Ma sempre amministratore devi essere per l'ho spot e per installare ntlm


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy