CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
Discussione:

Bug dei file multimediali e drenaggio batteria

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Angelus6600


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Bagheria (PA)
    Messaggi
    408
    Smartphone
    Nokia 6600 UK (Symbian OS 7.0)

    Ringraziamenti
    241
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Bug dei file multimediali e drenaggio batteria

    Ciao ragazzi. Qualche tempo fa, a proposito di un abnorme e anomalo drenaggio della batteria del mio smartphone, più utenti (di cui non ricordo i nomi) mi dissero che ciò era dovuto ad un bug di Android legato ad alcuni tipi di file multimediali che il sistema non riusciva a leggere. Se non ricordo male, la spiegazione fu che se il sistema rileva file illeggibili (come video .flv .mkv o altro), cerca perpetuamente e inutilmente di estrapolarne un'anteprima, consumando un mucchio di risorse (da 60 % di batteria a telefono spento in due ore, senza usarlo!). La cosa ebbe perfettamente riscontro, perché non appena cancellai i video in questione, tutto tornò alla normalità.

    È una cosa che si verifica sempre e sinceramente è molto scocciante. Sapete se c'è una soluzione? Lollipop soffre ancora di questo bug?

    PS= guardando tra il riepilogo dei consumi, ho notato che il processo "MediaServer" consuma più del display. Sto cercando di cessare questo processo, ma non lo trovo tra quelli in esecuzione (o il nome è diverso).

    Inviato dal mio cervello utilizzando le mani.
    Ultima modifica di Angelus6600; 07-03-17 alle 11:48

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Angelus6600


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Bagheria (PA)
    Messaggi
    408
    Smartphone
    Nokia 6600 UK (Symbian OS 7.0)

    Ringraziamenti
    241
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Ho risolto il problema. Sapendo benissimo quali sono i file multimediali che provocano il problema, ho copiato un file ".nomedia" nella directory dove ci sono questi file e riavviato il sistema.

    Inviato dal mio cervello utilizzando le mani.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy