CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 176 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

LineageOS

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di Megaboy


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Samsung S8, Huawei P9 Lite

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    LineageOS

    ciao a tutti

    ho recentemente aggiornato il mio Zukkone a Lineage con Android 7.1.1

    Avevo già moddato un S4 con Cyano13

    Sapete dirmi come faccio ad aggiornare le release di LineageOS? ho già fatto un paio di mod ma non avevo mai aggiornato il sistema

    mi interessa capire se posso aggiornare il sistema senza dover formattare tutto e in che modo posso farlo

    grazie!

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,636
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    6,249
    Ringraziato 3,290 volte in 2,360 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Megaboy Visualizza il messaggio
    ciao a tutti

    ho recentemente aggiornato il mio Zukkone a Lineage con Android 7.1.1

    Avevo già moddato un S4 con Cyano13

    Sapete dirmi come faccio ad aggiornare le release di LineageOS? ho già fatto un paio di mod ma non avevo mai aggiornato il sistema

    mi interessa capire se posso aggiornare il sistema senza dover formattare tutto e in che modo posso farlo

    grazie!
    Scorrendo la home del forum troverai la sezione modding del tuo dispositivo, leggi le discussioni in rilievo e vedi se trovi qualcosa di utile, se non fosse così apri un nuovo thread (oppure il post verrà spostato)

    Inviato dal mio X9006 utilizzando Tapatalk


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di Megaboy


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Samsung S8, Huawei P9 Lite

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    la Sezione Mod dello Zuk Z1 è un pò in letargo, in realtà a me interesserebbe sapere come ci si muove in generale sugli aggiornamenti di quest ROM modificate

  5. #4
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,636
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    6,249
    Ringraziato 3,290 volte in 2,360 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Megaboy Visualizza il messaggio
    la Sezione Mod dello Zuk Z1 è un pò in letargo, in realtà a me interesserebbe sapere come ci si muove in generale sugli aggiornamenti di quest ROM modificate
    In generale le procedure sono sempre quelle poi i passaggi variano da recovery e da da dispositivo, tecnicamente il più dipende dalla rom e da cosa ci fanno i developers.
    Anche se è poco frequentata è quella la sezione andatta, controlla anche altri forum come XDA developers (in inglese)

    Inviato dal mio X9006 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Gege98; 12-04-17 alle 23:01 - Motivo: Aggiornamento


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  6. #5
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    7,885

    Ringraziamenti
    1,484
    Ringraziato 3,083 volte in 2,382 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Megaboy Visualizza il messaggio
    ciao a tutti

    ho recentemente aggiornato il mio Zukkone a Lineage con Android 7.1.1

    Avevo già moddato un S4 con Cyano13

    Sapete dirmi come faccio ad aggiornare le release di LineageOS? ho già fatto un paio di mod ma non avevo mai aggiornato il sistema

    mi interessa capire se posso aggiornare il sistema senza dover formattare tutto e in che modo posso farlo

    grazie!
    Flashi la rom aggiornata e al termine wipe cache e dalvik cache, non perdi nulla.

    Tutto è relativo. Prendi un ultracentenario che rompe uno specchio, sarà ben lieto di sapere che ha ancora sette anni di disgrazie.(Albert Einstein)


  7. Il seguente Utente ha ringraziato complicazio per il post:

    Megaboy (13-04-17)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy