CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 433 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Modifica menu Impostazioni

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di CEMT96


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    781
    Smartphone
    iPhone 5 16GB

    Ringraziamenti
    248
    Ringraziato 60 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Modifica menu Impostazioni

    Salve ragazzi, mi stavo chiedendo se ci fosse un modo per cambiare lo sfondo al menu delle impostazion​i. Non vorrei un semplice bianco o nero come ora ma bensì metterci proprio un'immagine​. Sapete dirmi se è possibile?
    galaxy a6 16, android 7
    Nulla è reale, tutto è lecito.
    iPhone 5 16GB iOS 10.1
    E ricorda che se ti sono stato utile ringraziami cliccando il tasto "Thanks" non fa male a nessuno e fa tutti più felici!!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Arju


    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    140

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 27 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Ciao, credo modificando il framework di sistema, dovresti avere l accesso root ed xposed, ma per Android 7 non è possibile ancora, credo
    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Arju; 26-07-17 alle 18:21

  4. #3
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    4,668

    Ringraziamenti
    909
    Ringraziato 1,585 volte in 1,300 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CEMT96 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi, mi stavo chiedendo se ci fosse un modo per cambiare lo sfondo al menu delle impostazion​i. Non vorrei un semplice bianco o nero come ora ma bensì metterci proprio un'immagine​. Sapete dirmi se è possibile?
    galaxy a6 16, android 7
    Se non ricordo male, è un po' che non lo uso, puoi fare quello che chiedi semplicemente cambiando il launcher di default con Go Launcher, ci dovrebbe essere un'opzione per quello che ti interessa.

    Ognuno è un genio. Ma se si giudica un pesce dalla sua abilità di arrampicarsi sugli alberi lui passerà tutta la sua vita a credersi stupido.
    - Albert Einstein -

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    19,562
    Smartphone
    Note 4 (N910F)

    Ringraziamenti
    952
    Ringraziato 5,509 volte in 4,446 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CEMT96 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi, mi stavo chiedendo se ci fosse un modo per cambiare lo sfondo al menu delle impostazion​i. Non vorrei un semplice bianco o nero come ora ma bensì metterci proprio un'immagine​. Sapete dirmi se è possibile?
    galaxy a6 16, android 7
    Direi che la cosa migliore è trattare l'argomento nella Sezione dedicata al Terminale...


    @CEMT96

    Galaxy A6 ?!
    Intendi A5 versione 2016

    Giusto?
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    complicazio (28-07-17)

  7. #5
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    4,668

    Ringraziamenti
    909
    Ringraziato 1,585 volte in 1,300 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CEMT96 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi, mi stavo chiedendo se ci fosse un modo per cambiare lo sfondo al menu delle impostazion​i. Non vorrei un semplice bianco o nero come ora ma bensì metterci proprio un'immagine​. Sapete dirmi se è possibile?
    galaxy a6 16, android 7
    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Se non ricordo male, è un po' che non lo uso, puoi fare quello che chiedi semplicemente cambiando il launcher di default con Go Launcher, ci dovrebbe essere un'opzione per quello che ti interessa.
    Hai provato?

    Ognuno è un genio. Ma se si giudica un pesce dalla sua abilità di arrampicarsi sugli alberi lui passerà tutta la sua vita a credersi stupido.
    - Albert Einstein -

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy