CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

Comando TRIM per vendere Cellulare o basta la Crittografia?

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Comando TRIM per vendere Cellulare o basta la Crittografia?

    Buongiorno a tutti,
    prima cosa scusate l'ignoranza se scrivo cose errate ma nella vita mi occupo di tutt'altro. Magari la mia domanda puo' essere di aiuto ad altri.
    Ho appena venduto il mio cell (Samsung A5), e mi č venuto un dubbio atroce.
    Per far si che i miei dati non vengano visti/utilizzati dal compratore o da altri non basta il ripristino dei dati di fabbrica, ma serve anche la crittografia, fin qui ditemi se sbaglio.
    Ma ho letto che per gli ultimi cellulari (che hanno un sistema operativo superiore ad Android 4.3) entra anche il comando TRIM.
    la mia domanda č semplicissima, dovevo impartire io l'ordine al telefono digitando TRIM in qualche modo o č una cosa che fa da se il cellulare? E se fa tutto da solo č vero che devo lasciare il cellulare accesso per parecchio tempo dopo il ripristino di fabbrica?
    Insomma, il mio dubbio, e la mia paura come penso quella di tanti č che quando si vende il cellulare qualcuno riesca a recuperare qualcosa di tuo e vorrei farmi aiutare da voi se effettivamente ho fatto abbastanza e le cose giuste, e magari qualcuno mi fa luce su questo TRIM!
    Grazie come sempre a chi vorrŕ rispondere.
    Claudia

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localitŕ
    Zęna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    19,300
    Smartphone
    Note 4 (N910F)

    Ringraziamenti
    935
    Ringraziato 5,438 volte in 4,387 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da clamar79 Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti,
    prima cosa scusate l'ignoranza se scrivo cose errate ma nella vita mi occupo di tutt'altro. Magari la mia domanda puo' essere di aiuto ad altri.
    Ho appena venduto il mio cell (Samsung A5), e mi č venuto un dubbio atroce.
    Per far si che i miei dati non vengano visti/utilizzati dal compratore o da altri non basta il ripristino dei dati di fabbrica, ma serve anche la crittografia, fin qui ditemi se sbaglio.
    Ma ho letto che per gli ultimi cellulari (che hanno un sistema operativo superiore ad Android 4.3) entra anche il comando TRIM.
    la mia domanda č semplicissima, dovevo impartire io l'ordine al telefono digitando TRIM in qualche modo o č una cosa che fa da se il cellulare? E se fa tutto da solo č vero che devo lasciare il cellulare accesso per parecchio tempo dopo il ripristino di fabbrica?
    Insomma, il mio dubbio, e la mia paura come penso quella di tanti č che quando si vende il cellulare qualcuno riesca a recuperare qualcosa di tuo e vorrei farmi aiutare da voi se effettivamente ho fatto abbastanza e le cose giuste, e magari qualcuno mi fa luce su questo TRIM!
    Grazie come sempre a chi vorrŕ rispondere.
    Claudia
    Basta fare un reset e poi Flashare il Firmware

    Non ti recuperano nulla

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Flashare firmware cioč aggiornarlo?scusa ma č arabo

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 usando Androidiani App
    Ultima modifica di Varioflex; 14-08-17 alle 18:54

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localitŕ
    Zęna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    19,300
    Smartphone
    Note 4 (N910F)

    Ringraziamenti
    935
    Ringraziato 5,438 volte in 4,387 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da clamar79 Visualizza il messaggio
    Flashare firmware cioč aggiornarlo?scusa ma č arabo

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 usando Androidiani App
    Mmmhhh
    Ni

    Flashare significa riscrivere i dati all' interno del supporto - dati del Firmware/sistema operativo

    Tale passaggio, nel caso di Samsung, si esegue con un Tool chiamato Odin

    Per approfondire.... trovi tutto nella Sezione del Terminale A5



    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. #5
    Moderatore L'avatar di Aníkitos


    Registrato dal
    Sep 2015
    Localitŕ
    Italia
    Messaggi
    5,857

    Ringraziamenti
    1,508
    Ringraziato 1,819 volte in 1,569 Posts
    Predefinito

    Beh, effettuando un reset generalmente besta. Per i dispositivi huawei invece conviene paradossalmente effettuarlo da sistema attivo(reset dati di fabbrica) piuttosto che da recovery in quanto, altrimenti, ad inizializzazione verrŕ richiesto l'inserimento del precedente account google per poter continuare a configurare/utilizzare il tel. Ad ogni modo basta verifica anche in quel caso e via.
    Le memorie ssd non hanno le stesse possibilitŕ dei vecchi hdd (sata ecc). Una volta sovrascritte i precedenti dati sono persi.
    <--- per ringraziare NON rispondere con un altro post ma utilizza il tasto thanks --->
    GRAZIE


  7. #6
    Androidiano L'avatar di kiaso


    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    180

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 11 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Aníkitos Visualizza il messaggio
    Beh, effettuando un reset generalmente besta. Per i dispositivi huawei invece conviene paradossalmente effettuarlo da sistema attivo(reset dati di fabbrica) piuttosto che da recovery in quanto, altrimenti, ad inizializzazione verrŕ richiesto l'inserimento del precedente account google per poter continuare a configurare/utilizzare il tel. Ad ogni modo basta verifica anche in quel caso e via.
    Le memorie ssd non hanno le stesse possibilitŕ dei vecchi hdd (sata ecc). Una volta sovrascritte i precedenti dati sono persi.
    Ecco appunto. Con l'account č un casino.
    Se dovessi vendere il mio S7, io che ho su account google e anche samsung attivi, non credo basti il flasharlo?
    C'č il discorso trova il cellulare ... come dovrei agire io con il mio cellulare? Grazie.

  8. #7
    Moderatore L'avatar di Aníkitos


    Registrato dal
    Sep 2015
    Localitŕ
    Italia
    Messaggi
    5,857

    Ringraziamenti
    1,508
    Ringraziato 1,819 volte in 1,569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kiaso Visualizza il messaggio
    Ecco appunto. Con l'account č un casino.
    Se dovessi vendere il mio S7, io che ho su account google e anche samsung attivi, non credo basti il flasharlo?
    C'č il discorso trova il cellulare ... come dovrei agire io con il mio cellulare? Grazie.
    Con Samsung basta formattare da ripristino dati di fabbrica.
    <--- per ringraziare NON rispondere con un altro post ma utilizza il tasto thanks --->
    GRAZIE


  9. #8
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localitŕ
    Zęna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    19,300
    Smartphone
    Note 4 (N910F)

    Ringraziamenti
    935
    Ringraziato 5,438 volte in 4,387 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Aníkitos Visualizza il messaggio
    Con Samsung basta formattare da ripristino dati di fabbrica.
    Basta... cosě cosě
    Come ho detto, per stare sereni, si deve fare anche il Flash firmware.
    Solo il RIPRISTINO AI DATI FABBRICA.... si riesce a risalire a dei dati

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  10. #9
    Moderatore L'avatar di Aníkitos


    Registrato dal
    Sep 2015
    Localitŕ
    Italia
    Messaggi
    5,857

    Ringraziamenti
    1,508
    Ringraziato 1,819 volte in 1,569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Basta... cosě cosě
    Come ho detto, per stare sereni, si deve fare anche il Flash firmware.
    Solo il RIPRISTINO AI DATI FABBRICA.... si riesce a risalire a dei dati

    Io ho provato su S8 e, reinizializzato, č ripartito da capo. Quali dati rimangono in questo caso? Curiositŕ... certo che flashandoci sopra il fw si sta tranquilli al 100%.
    <--- per ringraziare NON rispondere con un altro post ma utilizza il tasto thanks --->
    GRAZIE


  11. #10
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localitŕ
    Zęna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    19,300
    Smartphone
    Note 4 (N910F)

    Ringraziamenti
    935
    Ringraziato 5,438 volte in 4,387 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Aníkitos Visualizza il messaggio
    Io ho provato su S8 e, reinizializzato, č ripartito da capo. Quali dati rimangono in questo caso? Curiositŕ... certo che flashandoci sopra il fw si sta tranquilli al 100%.
    Usando il pc... e tool gratuiti...
    .... li recuperi

    Visto che l'utente della OP vuole stare sereno..... ho indicato il metodo piů sicuro

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    Aníkitos (20-08-17)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy