CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Rubrica Persistente

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Rubrica Persistente

    Ciao. Per quale motivo cancello contatti dalla rubrica e mi ricompaiono di nuovo dopo qualche giorno?

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    antysilio
    Messaggi
    5,921
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,292
    Ringraziato 3,137 volte in 2,242 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anony Visualizza il messaggio
    Ciao. Per quale motivo cancello contatti dalla rubrica e mi ricompaiono di nuovo dopo qualche giorno?
    Controlla non siano parte di qualche account, i tal caso prova a cancellarli da dentro le app dedicate (tipo se sono parte dell'account Google dal sito Google contacts)

    Inviato dal mio X9006 utilizzando Tapatalk


    e clicca thanks....

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    Controlla non siano parte di qualche account, i tal caso prova a cancellarli da dentro le app dedicate (tipo se sono parte dell'account Google dal sito Google contacts)

    Inviato dal mio X9006 utilizzando Tapatalk
    Ciao. Da google ne ho solo 3. Su whatsapp sono 71: nella sim 100 (questo dovrebbe significare che di 100 contatti totali che ho in sim, 71 sono condivisi con whatsapp?). Elimino i 71 di whatsapp? E come?

  5. #4
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    antysilio
    Messaggi
    5,921
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,292
    Ringraziato 3,137 volte in 2,242 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anony Visualizza il messaggio
    Ciao. Da google ne ho solo 3. Su whatsapp sono 71: nella sim 100 (questo dovrebbe significare che di 100 contatti totali che ho in sim, 71 sono condivisi con whatsapp?). Elimino i 71 di whatsapp? E come?
    Significa che di 100+3 contatti che hai, 71 hanno WhatsApp. Non devo certo dirti io quali cancellare.... quelli di WhatsApp in ogni caso non si possono cancellare, la rubrica di WhatsApp si crea sfruttando quella esistente perci˛ dovresti cancellare l'originale su SIM o Google.
    Se invece quelli che vuoi cancellare sono su SIM o Google... Nel caso di Google come detto recati sul sito goggle contacts Ŕ eliminali sa lý mantenendo la sincronizzazione attiva sul device

    Inviato dal mio X9006 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Gege98; 03-11-17 alle 13:19


    e clicca thanks....

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ma Ŕ proprio quando li cancello dalla sim che ritornano.

  7. #6
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    4,451

    Ringraziamenti
    874
    Ringraziato 1,490 volte in 1,215 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anony Visualizza il messaggio
    Ma Ŕ proprio quando li cancello dalla sim che ritornano.
    Fammi capire, cancelli un numero dalla sim e poi te lo ritrovi sempre sulla sim?

    Ognuno Ŕ un genio. Ma se si giudica un pesce dalla sua abilitÓ di arrampicarsi sugli alberi lui passerÓ tutta la sua vita a credersi stupido.
    - Albert Einstein -

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Si. Li cancello dalla rubrica e ce li ritrovo dopo qualche giorno.

  9. #8
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    4,451

    Ringraziamenti
    874
    Ringraziato 1,490 volte in 1,215 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anony Visualizza il messaggio
    Si. Li cancello dalla rubrica e ce li ritrovo dopo qualche giorno.
    Prova a importare tutti i contatti dalla sim all'account Google, poi li cancelli dalla sim e usi l'account Google per i contatti attivando la sincronizzazione e vedi se il problema si ripresenta.

    Ognuno Ŕ un genio. Ma se si giudica un pesce dalla sua abilitÓ di arrampicarsi sugli alberi lui passerÓ tutta la sua vita a credersi stupido.
    - Albert Einstein -

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Prova a importare tutti i contatti dalla sim all'account Google, poi li cancelli dalla sim e usi l'account Google per i contatti attivando la sincronizzazione e vedi se il problema si ripresenta.
    Non so se pu˛ servire... Ma provando a cancellare qualsiasi contatto dopo che ci entro dentro e clicco i tre puntini verticali delle opzioni e poi faccio "elimina", mi spunta un prompt "non Ŕ possibile eliminare il contatto da un account di sola lettura, ma Ŕ possibile nasconderlo negli elenchi dei contatti"... Che vuol dire? SarÓ questo il problema? E come lo risolvo?

  11. #10
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    4,451

    Ringraziamenti
    874
    Ringraziato 1,490 volte in 1,215 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anony Visualizza il messaggio
    Non so se pu˛ servire... Ma provando a cancellare qualsiasi contatto dopo che ci entro dentro e clicco i tre puntini verticali delle opzioni e poi faccio "elimina", mi spunta un prompt "non Ŕ possibile eliminare il contatto da un account di sola lettura, ma Ŕ possibile nasconderlo negli elenchi dei contatti"... Che vuol dire? SarÓ questo il problema? E come lo risolvo?
    Potrebbe essere che i contatti che stai cercando di eliminare siano collegati ad altro account, tipo Gmail, Outlook o simili.
    Ultima modifica di complicazio; 04-11-17 alle 23:26

    Ognuno Ŕ un genio. Ma se si giudica un pesce dalla sua abilitÓ di arrampicarsi sugli alberi lui passerÓ tutta la sua vita a credersi stupido.
    - Albert Einstein -

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy