CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

apndroid e mms

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    apndroid e mms

    Ciao a tutti, vorrei capire come fare per permettere il download degli mms anche con apndroid che limita la connessione. tnx

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    sarebbe comoda una applicazione identica ad apndroid che però permetta di scegliere quali apn disattivare

  4. #3
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Beh magari scegliere proprio l'apn no.. Però, evitare di disabilitare anche gli mms si...

    Twitter @veke87

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    369
    Smartphone
    htc one a9

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 57 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi ma funzionano gli mms con Tim? io non riesco ne a inviarli ne a fare il dowload.

    Aiutatemi please

  6. #5
    Androidiano L'avatar di cell_net


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    230

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    io ho risolto così...siccome non uso mai la connessione dati in 3g ma solo wifi per ricevere gli mms prima ho attivato apndroid che mi blocca tutto il traffico...poi a mano ho cancellato tutte le scritte "apndroid" dall'apn degli mms in modo da ripristinarlo...e così funziona!!! traffico 3g bloccato ma mms che arrivano e vanno!!!

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    369
    Smartphone
    htc one a9

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 57 volte in 13 Posts
    Predefinito

    scusa ma non mi è chiaro!
    ho installato apn android
    ho bloccato la trasmissione 3g
    ma quali apnandroid hai cancellato per ripristinare? non capisco!

    mi puoi spiegare passo passo
    grazie

  8. #7
    Androidiano L'avatar di cell_net


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    230

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alterego1975 Visualizza il messaggio
    scusa ma non mi è chiaro!
    ho installato apn android
    ho bloccato la trasmissione 3g
    ma quali apnandroid hai cancellato per ripristinare? non capisco!

    mi puoi spiegare passo passo
    grazie
    allora ora vai sotto settings (o impostazioni...io ho il menù in inglese) poi wireless controls poi mobile networks poi access point names e li trovi i due apn per internet e mms ok???

    selezioni quello per gli mms e se noti sotto la dicitura apn ce scritto unico.tim.itapndroid (io ho tim) allora tu lo selezioni e cancelli a mano la parte apndroid in modo che ti rimane unico.tim.it

    fai la stessa cosa sul fondo dove ce scritto apntype.... prima troverai scritto mmsapndroid...tu cancelli apndroid in modo che ti rimane mms

    salvi il tutto e ricevi e invii mms

    ti è chiaro????

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    369
    Smartphone
    htc one a9

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 57 volte in 13 Posts
    Predefinito

    non mi da l inpostazioni che mi gai scritto tu, io ho gli apn di tim e sono invariati con e senza apndorid.
    Forse parliamo di 2 programmi diversi?

  10. #9
    Androidiano L'avatar di cell_net


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    230

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    apndroid è uno solo....se lo hai installato e attivato deve aggiungerti la parola apndroid in qualche settore degli apn....questo è certo!!!! sennò non ti blocca il traffico

    hai il firmware di androidiani 1.2 eng???? o quello tim originale????

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    369
    Smartphone
    htc one a9

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 57 volte in 13 Posts
    Predefinito

    ho il firmware di androidiani 1.1 RC33 base.
    Comunque ho fatto come hai detto disabilitando con apndroid e togliendo apndroid dove hai specificato ma purtroppo non funziona lo stesso. Dici che sei meglio installare 1.2?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. APNDroid Fail?
    Da Dadino nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 26-07-10, 09:38
  2. Problema con Apndroid...
    Da superteo nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 10-03-10, 15:01
  3. apndroid 2.0
    Da AlbertZ nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 29-10-09, 20:29
  4. Apndroid
    Da fabiottocento nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 31-07-09, 10:42
  5. apndroid non funziona ???
    Da jekyll nel forum HTC Magic
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 29-06-09, 19:23

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy