CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Android su clone iphone è possibile ?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Android su clone iphone è possibile ?

    Buon giorno a tutti, sono Kayo da milano e mi sono appena registrato nel vostro sito, dato che, appassionato di sistemi operativi aperti, sono venuto a conoscenza di Android. Volevo chiedervi se Android si poteva installare su uno di quei famosi cloni iphone a doppia scheda sim... il che trasformerebbe un mediocre cellulare in un comodissimo telefono con due schede attive contemporaneamente. Spero di avere un vostro riscontro dato che la cosa a mio parere è molto interessante. Grazie ciao a tutti.

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    non credo abbiano abbastanza potenza i cloni cinesi.
    comunque, a parte questo, se anche installassi android non credo riusciresti a gestire entrambe le sim, poichè non c'è il supporto al dual sim ancora!

  4. #3
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    1,219
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Conosco solo gli anycool.. comunque come di nk02, non c'è ancora il supporto al dual sim su android..

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ...l'avevo pensato ma speravo che android già supportasse la funzione, ... grazie ragazzi per la risposta

Discussioni simili

  1. E' possibile usare android come modem di un notebook?
    Da balugine nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 20-09-11, 15:24
  2. Android su HD2 Possibile??
    Da rafdroid nel forum Android Cafè
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 29-01-10, 23:35
  3. gruppo d'acquisto per android, possibile?
    Da danger nel forum Android Cafè
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 07-09-09, 16:41
  4. Installare android su smartphone nascono con altro os è possibile?
    Da therians nel forum Android Tips and Tricks
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 20-06-09, 00:19
  5. Vodafone iPhone Pack su android: possibile?
    Da Muzu nel forum Android Cafè
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 26-03-09, 14:56

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy