CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: sipollo con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

WiFi non rilevato, ma solo quello di casa...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Rastakhan


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Provincia di Chieti
    Messaggi
    851
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 29 volte in 27 Posts
    Predefinito

    WiFi non rilevato, ma solo quello di casa...

    Ciao, sto cercando di mettere in ordine un Nexus 5 appena portato ad impostazioni di fabbrica, non è stock ma monta la Lineage 14.1, comunque sia da quando l'ho piallato portandolo a impostazioni di fabbrica non rileva il wifi di casa ma rileva tutti quelli dei vicini...

    Potete darmi una mano per riavere la connettività o per capire perché il wifi di casa non viene rilevato?

    Ho un altro telefono e notebook che si collegano al wifi senza problemi di sorta.

    Grazie
    Nexus 5 32GB black -- Wireless Charger Aukey N11 with 4800mAh Power Bank -- Power Bank RavPower RP-PB07 10400mAh

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    2,514
    Smartphone
    Redmi4 pro

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 650 volte in 602 Posts
    Predefinito

    Verifica se il tuo router trasmette sul canale 13 .... alcune schede non lo vedono.
    ...ovviamente sto parlando della rete n a 2,4GHz visto che il Nexus5 non ha la 5GHz.

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Rastakhan


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Provincia di Chieti
    Messaggi
    851
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 29 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Ciao, prima del ripristino funzionava con questo router adesso non lo vede proprio...
    Nexus 5 32GB black -- Wireless Charger Aukey N11 with 4800mAh Power Bank -- Power Bank RavPower RP-PB07 10400mAh

  5. #4
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    2,514
    Smartphone
    Redmi4 pro

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 650 volte in 602 Posts
    Predefinito

    Rimane sempre il dubbio della frequenza utilizzata.
    Dubito che il dispositivo vada a simpatie ... ma puo' anche essere, nel caso cambia router

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Rastakhan


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Provincia di Chieti
    Messaggi
    851
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 29 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pumaro Visualizza il messaggio
    Rimane sempre il dubbio della frequenza utilizzata.
    Dubito che il dispositivo vada a simpatie ... ma puo' anche essere, nel caso cambia router
    Mi viene di pensare che possa essere così ma da lato Nexus, dove si sono effettuati cambiamenti è il telefono che è stato ripristinato.
    Ma come faccio a cambiare le frequenze wifi nel Nexus?
    Nexus 5 32GB black -- Wireless Charger Aukey N11 with 4800mAh Power Bank -- Power Bank RavPower RP-PB07 10400mAh

  7. #6
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    2,514
    Smartphone
    Redmi4 pro

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 650 volte in 602 Posts
    Predefinito

    Ci riprovo.
    Visto che alcune schede wifi n non vedono il canale 13, verifica se il tuo router attualmente sta trasmettendo su quel canale.
    Se e' così, cambia nelle impostazioni del router il canale di trasmissione (da auto a 2, 3 o 4), sempre sulla banda 2.4GHz, e verifica se viene visto dal telefono.
    Verifica che il router venga visto da altri telefoni.

    Se il router trasmette su un canale diverso dal 13, cioè da 1 a 12, viene visto da altri telefoni ma non dal Nexus allora cambia router con uno che il Nexus vede.
    Se il router non viene visto da nessun telefono, butta il router.
    Se il Nexus vede solo il router dei vicini, chiedi ai vicini la password e collegati a quello. Se non e' possibile, regala il Nexus ai vicini che almeno a loro funziona.
    Ultima modifica di pumaro; 05-05-19 alle 00:05

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di Rastakhan


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Provincia di Chieti
    Messaggi
    851
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 29 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Buongiorno,
    Ho ripristinato dalla Lineage che comunque andava in WiFi, e quindi forse qualcosa non è andato a buon fine.
    Ora ho reinstallato la rom originale e tutto è tornato a funzionare.

    Saluti e buona domenica



    Inviato dal mio POCO F1 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Rastakhan; 05-05-19 alle 10:35
    Nexus 5 32GB black -- Wireless Charger Aukey N11 with 4800mAh Power Bank -- Power Bank RavPower RP-PB07 10400mAh

  9. #8
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    2,514
    Smartphone
    Redmi4 pro

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 650 volte in 602 Posts
    Predefinito

    Pazienza, rimarremo con il dubbio.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy