CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Carica da usb

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Carica da usb

    Buongiorno a tutti.
    E' la prima volta che ho a che fare con android, dal 2008 ho cominciato con gli iphone ed oggi mi trovo con questo sistema operativo molto interessante, non c'è che dire, un piccolo problema che tempo fa ho riscontrato con gli iphone (vecchi firmware)
    1.perchè se spengo il telefono e lo metto in carica si riaccende??? (sicuramente per voi sarà una domanda banale) inoltre
    2. Secondo problema unico di android, perchè se messo in carica o da presa elettrica o da pc tramite usb dopo pochi secondi smette di caricare?? c'è qualche utility che mi può aiutare in tal senso??
    vi ringrazio anticipatamente
    Umberto

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Per la.1 non mi risulta. Si accende per qualche secondo il display e basta. Per la due anche non mi risulta. Quando sta in carica da spento tocca brevemente il tasto power vedrai che sta caricando.


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #3
    c64
    c64 non è in linea
    Androidiano L'avatar di c64


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Pisa
    Messaggi
    184
    Smartphone
    Samsung Corby GT-I5500

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Per la.1 non mi risulta. Si accende per qualche secondo il display e basta. Per la due anche non mi risulta. Quando sta in carica da spento tocca brevemente il tasto power vedrai che sta caricando.
    Sembra anche a me come dici tu. Forse gli sembra che non carichi perché si spegne lo schermo dopo pochi secondi in cui si vede l'animazione della batteria in carica, ma in realtà carica anche con lo schermo spento

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Per la.1 non mi risulta. Si accende per qualche secondo il display e basta. Per la due anche non mi risulta. Quando sta in carica da spento tocca brevemente il tasto power vedrai che sta caricando.


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App
    Ciao, eppure a me succede questo, che sia un problema di rom o di htc hd2? col sistema originale (windows mobile 6.5) non mi è mai successo.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da c64 Visualizza il messaggio
    Sembra anche a me come dici tu. Forse gli sembra che non carichi perché si spegne lo schermo dopo pochi secondi in cui si vede l'animazione della batteria in carica, ma in realtà carica anche con lo schermo spento
    Di solito si accende il led arancione per indicare che è in carica e non lo fa, cmq ho provato a disabilitare il launcher (ADWLauncer EX) e carica, che vada in conflitto con qualche applicazione??
    Un'altra cosa strana, ieri ricevo una telefonata e il telefono non mi effettua la risposta ed esce un errore di Android che ora non ricordo, dopo il riavvio ha funzionato normarlmente, che voi sappiate è possibile che il launcher vada in conflitto o la ROM visto che il telefono nasce originario con windows mobile??
    Grazie c64.

  7. #6
    c64
    c64 non è in linea
    Androidiano L'avatar di c64


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Pisa
    Messaggi
    184
    Smartphone
    Samsung Corby GT-I5500

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da win2k Visualizza il messaggio
    Di solito si accende il led arancione per indicare che è in carica e non lo fa, cmq ho provato a disabilitare il launcher (ADWLauncer EX) e carica, che vada in conflitto con qualche applicazione??
    Sembrerebbe proprio così.
    Comunque non avevo capito che avevi installato tu il sistema operativo. Ho visto che nel forum c'è la sezione dedicata al tuo telefono:

    HTC HD2 - Forum Android Italiano

    Ah, il PC che sto usando in questo momento ha Win2k come sistema operativo

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da c64 Visualizza il messaggio
    Ah, il PC che sto usando in questo momento ha Win2k come sistema operativo
    OT sarà ma per per me è l'ultimosistema operativo decente di MS. Faceva soilo il SO senza fronzoli vari.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy