CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Ip dinamico e DNS fisso. come fare?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    131

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ip dinamico e DNS fisso. come fare?

    Ciao a tutti,
    ho necessitÓ di creare diversi profili wifi per le mie connessioni sul cellulare android. In particolare ho una rete in cui devo impostare Ip dinamici e DNS fissi, ma quando metto i parametri dns mi dice che devo inserire obbligatoriamente un indirizzo ip. che fare?
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Prova a cercare dinamic dns su google. Trovi le istruzioni per farlo


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    131

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Prova a cercare dinamic dns su google. Trovi le istruzioni per farlo


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App
    Purtroppo non ho trovato nulla. mi suggerite un link o un applicativo?
    grazie

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    prova con wifi statico

    https://market.android.com/details?i...oc.wifi.statIc

    io lo uso e funziona benissimo.

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    131

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sandrozax Visualizza il messaggio
    prova con wifi statico

    https://market.android.com/details?i...oc.wifi.statIc

    io lo uso e funziona benissimo.
    Wifi statico non mi consente di avere ip dinamico e dsn statico

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    131

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    In sintesi, avrei bisogno di trovare il modo di avere salvati 3 profili wifi.

    2 profili con ip e dns statici
    1 profilo con ip dinamico e dns statico

    Grazie

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    131

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    nessuno? come possso fare?

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    781

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 98 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Simo81 Visualizza il messaggio
    1 profilo con ip dinamico e dns statico
    Scusa ma vorrei capire meglio qual'e' la tua esigenza: come mai hai una rete con IP dinamico e DNS statico? Il DNS che ti assegna il DHCP non ti va bene? O in alternativa non puoi mettere tutto statico prendendo un IP valido ma fuori dal lotto del DHCP, e quindi impostare anche il DNS?
    - docdoc -
    Motorola Moto G 2014 2nd gen

    PS: se ti ho dato una risposta che ti e' stata utile, e' gradito un click su "Thanks" anche perche' la comunita' vive di collaborazione reciproca!

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    131

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    il perchŔ sinceramente non lo....ho provato con due diversi portatili...impostando tutto dinamico non navigo....se metto dei dns consigliati da un amico funziona tutto.

    "O in alternativa non puoi mettere tutto statico prendendo un IP valido ma fuori dal lotto del DHCP, e quindi impostare anche il DNS"...come si fa a trovare un indirizzo ip fuori dal lotto del dhcp?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy