CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

Troppo traffico internet: applicazioni? servizi?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Prova a cambiare canale wifi. Forse qualche interferenza...


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  2.  
  3. #12
    ani
    ani non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    86

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non vorrei risultare antipatica ma l'ho scritto: ho provato tutti i canali...

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    scusami, temo che ieri sera avevo sonno per leggere tutto.

    Altra prova, che start WiFi usa il tuo router? quello che finisce per n in genere ha una portata migliore.

    Altra idea ... farti prestare un altro access point? Sai prima di ricomprarlo. Se devi ricomprarlo no prenderne uno da 3 euro, cerca di non scendre sotto i 69/70 in genere la differenza sta proprio nella portata del wifi.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  5. #14
    ani
    ani non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    86

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusa ma che cos'è lo start WiFi?
    Comunque ho il modem/router Pirelli di Fastweb...

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Mannaggia il correttore automatico, non start, ma prot.
    Ovvero dsia ail tuo router usa 802.11/ ... la leetra indica il tipo di protocollo wifi. la n è quello con la portata migliore.
    Se hai il Pirelli di Fastweb, però mi sa che puoi fare poco.
    Ti conviene comprare un access point, collegarlo in LAN con il router e spegnere sul router il wifi.

    Tra l'altro il wifi di quei router spesso si cracca in un paio di minuti con WPA Tester.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di Cafone


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,026
    Smartphone
    Elephone P-Settemila

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 126 volte in 104 Posts
    Predefinito

    ...Si cracca in un paio di minuti?

    Facciamo in un paio di secondi, hihihihihi.
    Ho intenzione di donare l' intero stipendio di luglio all' ideatore di wpa tester!

    cafONE
    G925F

  8. #17
    Nux
    Nux non è in linea
    Androidiano VIP L'avatar di Nux


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    1,132

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 86 volte in 60 Posts
    Predefinito

    Cmq per quanto rigurada il segnale wi-fi del Nexus, purtroppo non è di sicuro il suo punto forte, infatti anche a 15 metri di distanza dal ripetitore, il segnale arriva facilmente ad una tacca...la cosa positiva però è che anche se hai un misera tacca, viaggi sempre bene

    Consigli per migliorare la ricezione wi-fi del tuo smartphone, non credo ci siano, se non prendere un router più potente, ma visto che hai fastweb non so come funziona con loro
    Nexus S SuperAmoled in pensione
    Galaxy Nexus --> cambiato proprietario :-)
    Honor 6 H60-L04 (riconsegnato)
    Nexus 5x (all original)

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy