CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

per favore aiuto con il restore firm di tim

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    per favore aiuto con il restore firm di tim

    salve a tutti,
    ho un disperato bisogno che qualche anima pia mi possa dare una mano a ripristinare la versione tim del mio htc dream marcato appunto tim....magari con una guida che mi aiuti passo x passo poiche' sono un vero idiota con linux(purtroppo lo ammetto e me ne vergogno ma tant'e' )
    la cartella nandroid sulla sd gia c'e' il precedente proprietario aveva gia fatto il backup... solo che anche guardando le varie guide in rete compreso spulciando qui sul forum non sono riuscito a cavarne granche'.....
    nella cartella nandroid ho 8 file con estensione .img chiamati boot,misc,splash1,splash2,cache,data,recovery e system....e li ho messi tutti e 8 sul desktop di windows insieme al file fastboot.exe....
    se quanlcuno mi puo' aiutare gliene sarei estremamente grato.....
    vi ringrazio infinitamente in anticipo....
    Luigi

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Ciao, e benvenuto,

    Allora ti premetto che forse riusciamo a ripristinare il fw tim pulito pulito ma il rischio di brick è alto...

    Perciò ti domando.. Perchè vuoi ripristinare il fw tim?

    Twitter @veke87

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Ciao, e benvenuto,

    Allora ti premetto che forse riusciamo a ripristinare il fw tim pulito pulito ma il rischio di brick è alto...

    Perciò ti domando.. Perchè vuoi ripristinare il fw tim?
    ciao andrea,
    ti ringrazio avermi risposto sei gentilissimo....
    il motivo e' piu' che altro precauzione nel senso che (ovviamente tiro i corni)
    se gli dovesse spuntare qualche difetto o succedere qualcosa se non altro lo rimando in assistenza con il firmware originale....

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    1,434

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 35 volte in 35 Posts
    Predefinito

    allora aspetta non ti conviene farlo ora...visto il rischio...a buon intenditore poche parole

  6. #5
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Hmm comunque qualcuno prima o dopo dovrà farlo..

    Twitter @veke87

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    1,434

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 35 volte in 35 Posts
    Predefinito

    si magari qualcuno che non gli funge..no?questo utente lo farebbe solo per avere la certezza che se dovesse averne bisogno sa che lo puo' fare...non mi sembra il caso....

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabbibi Visualizza il messaggio
    allora aspetta non ti conviene farlo ora...visto il rischio...a buon intenditore poche parole
    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Hmm comunque qualcuno prima o dopo dovrà farlo..

    ok no prob visto che e' una sett che sto girando per la rete e non riesco a trovare nulla di buono...qualunque soluzione avete e' per me benvenuta....
    p.s l'unica cosa che ho trovato ma mi blocco ad un certo punto e' questa...

    Scarichiamo FastBoot (per chi ha Mac OSx e non funziona provare con questo)
    Scarichiamo l’SPL Engineering
    Rinominiamo in update.zip e carichiamolo in root della SD
    Andiamo in recovery mode e facciamo ALT+S
    Update terminato riavviamo con Home+Back
    Mettiamo fastboot (il file es. fastboot.exe) sul dekstop e tutti i file img trovati nella cartella nandroid della sd
    Apriamo il terminale o prompt dei comandi e posizioniamoci sul Desktop
    Posizionati sul desktop diamo il comando: fastboot flash nome1 nome2.img
    Dove nome è il nome del file sul dekstop e nome2.img è quello che andrà caricato sul terminale.
    N.B. Il file userdata si chiama data quindi date il comando fastboot flash userdata data.img
    N.B2 In Linux e Mac aggiungere “./” davanti a fastboot
    Una volta flashati tutti i file, scrivere: fastboot reboot
    Il terminale si riavvierà e si tornerà in possesso della vecchia versione


    p.p.s x andrea....
    non aveveo visto che sei di jesolo....io sono di silea vicino treviso

Discussioni simili

  1. domanda banale aggiornamento firm
    Da serjjf nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 19-12-09, 02:48
  2. Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 24-11-09, 16:52
  3. un aiuto per favore
    Da ampyone nel forum HTC Magic
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 22-08-09, 08:42
  4. Dopo L'agiornamento Firm problemi in FASTBOOT
    Da Ludovico nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 02-08-09, 15:15
  5. Vendo ipod Touch 1g con firm 3.0 al miglior offerente
    Da azanutta nel forum Vecchi messaggi
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 01-07-09, 15:16

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy