CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Come attivare videochiamata

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Come attivare videochiamata

    Ciao a tutti,sono nuovo nel forum!intanto vi faccio i complimenti perchè è tutto ben organizzato,arriviamo al dunque,ho appena acquistato un magic vodafone devo dire molto veloce(abituato al windows mobile) e touch meritevole, ho due questioni che non riesco a risolvere :

    1) non riesco a fare la videochiamata,c'è qualche tasto da premere qualche menù,non riesco a trovare nessun opzione.
    2) posso cambiare tema al mio magic? ho scaricato e istallato dal market hero.2 ma nn so da dove abilitarlo

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di Daniele8Dj


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Udine
    Messaggi
    428

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 48 volte in 28 Posts
    Predefinito

    la videochiamata con il magic non si fa, in quanto mi auguro avrai notato che la videocamera frontale non c'è O.o
    per quello che riguarda i temi puoi cercare nel market pandahome o ahome... oppure se metti qualche rom modificata ci sono i temi appositi per ogni versione.. vai a dare un occhio nella sezione magic modding

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma nelle caratteristiche c'è scritto che è umts quindi pensavo che usava la fotocamera esterna...boh grazie cmq

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di Daniele8Dj


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Udine
    Messaggi
    428

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 48 volte in 28 Posts
    Predefinito

    si è umts, ma l'umts è solo un protocollo di comunicazione
    inoltre per le videochiamate serve una fotocamera fronatle in quanto se usassi quella posteriore non potresti vedere lo schermo....

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da X3l3X Visualizza il messaggio
    ma nelle caratteristiche c'è scritto che è umts quindi pensavo che usava la fotocamera esterna...boh grazie cmq
    umts non vuol dire videochiamata
    esistono vari telefoni in commercio che non hanno la video chiamata pur essendo utms

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Thumbs up

    ...vorrei solo aggiungere che anche lo skypephone ha solo la camera sul retro eppure fa tranquillamente la videochiamata!!! Quindi secondo il mio modesto punto di vista sia il magic che l'hero che gli altri possono fare la videochiamata poi se non hai qualla frontale ... non ti vedranno in faccia ma puoi far vedere benissimo il panorama di dove ti trovi...quindi alla fine c'è una limitazione solo software...
    Ultima modifica di amebartoli; 13-11-09 alle 18:53 - Motivo: aggiunta ultima frase...

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di Daniele8Dj


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Udine
    Messaggi
    428

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 48 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da amebartoli Visualizza il messaggio
    ...vorrei solo aggiungere che anche lo skypephone ha solo la camera sul retro eppure fa tranquillamente la videochiamata!!! Quindi secondo il mio modesto punto di vista sia il magic che l'hero che gli altri possono fare la videochiamata poi se non hai qualla frontale ... non ti vedranno in faccia ma puoi far vedere benissimo il panorama di dove ti trovi...quindi alla fine c'è una limitazione solo software...
    infatti il software non permette la videochiamata, resto dell'idea che chiamare uno a 50 cent al minuto per fargli vedere il pavimento non ha senso, come non ha senso la videochiamata in se se vuoi mostrare il panorama usi un bel servizio in streaming tipo qik o bambuser ed è pure gratis

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Talking

    Quote Originariamente inviato da Daniele8Dj Visualizza il messaggio
    infatti il software non permette la videochiamata, resto dell'idea che chiamare uno a 50 cent al minuto per fargli vedere il pavimento non ha senso, come non ha senso la videochiamata in se se vuoi mostrare il panorama usi un bel servizio in streaming tipo qik o bambuser ed è pure gratis

    Sai non tutti pagano 50cent.. ci sono ancora in piedi quelle offerte videoNOi di H3g ecc ecc .. per cui sarebbe bello se qualche amico smanettone permettesse di farci fare, poi anche se non la facciamo sta a noi, la videochiamata su android...

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Secondo me non è implementata nel software... basterebbe un programma per farla immagino... magari di scarsa qualità (dipende dalla capacità di gestione dei flussi audio video in ingresso e uscita del processore).
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    immagino che qualcosa che permetta di farlo ci sarà prima o poi, se già non c'è... cioè stiamo parlando di android, il re dell'opensource mobile sarebbe assurdo che non si può abilitare una stupidata simile...

    cmq non è assurdo ed è ovvio che non mostri il pavimento all'altro.. può anche servire semplicemente per vedere l'altro anche se lui non può vedere te se non giri il telefono...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Attivare Solo APN MMS
    Da smeon82 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 15-12-11, 23:08
  2. Come attivare APP2SD e BT
    Da ZENIGAD nel forum Samsung Galaxy Light (i5700 Spica)
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 14-01-10, 16:00
  3. Come attivare il vivavoce?
    Da androidex nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 12-01-10, 21:47
  4. impossibile attivare bluetooth
    Da sosi86 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 15-12-09, 12:26
  5. Rom Hero = attivare bluetooth
    Da johnnestor nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 07-09-09, 15:26

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy